Но тусан я отдавал ставить, ибо там проводку прозванивать не особо хотел

Мониторчик я прятал в торпеду при этом

только собрался писать как я с этим боролся))mix_kiev_kpi писав:Привет! По поводу воды в картах, было такое же, я решил проблему. Снимаешь карту, не полностью откручиваешь болты метал. пластины на которой стеклоподъёмник крепится и промазываешь весь стык герметиком (силиконом) и проблема устранена. Там со временем уплотнитель портится и вода по стеклу затекает вниз и в карту.
Скорее всего подушки двигателя под уставшие, какого рода шум?m@estro писав:сегодня обклеил виброй защиту двигателя... винил ее в выбрациях и шуме на определенных оборотах при троганьи авто
Крокодил все держитKakTus08 писав: а залить стекольным "Крокодилом" держит отлично.
Дешевле Газ, а Валит на ураm@estro писав:на след неделе решено "газифицировать" авто
По обд вопрос отпал - на профигазе пробовали подключиться какойто штукой - не получилось.. сказали, что по обд не получится. Предложили стал кю- боксKakTus08 писав: m@estro сегодня мне подключат ОБД - напишу, стоит или нет заморачиваться
Скорее всего подушки двигателя пoод уставшие, какого рода шум?
Как вариант подушки не менять, а залить стекольным "Крокодилом" держит отлично.
Гдето можно почитать об этом?V0l0dka писав: Дешевле Газ, а Валит на ура В наше время - это выход Тем более удачные проекты ГБО 1.8Т уже есть
Ну собственно Тарас ответилm@estro писав:Гдето можно почитать об этом?
Правильно) Лучше учиться на чужых ошибкахm@estro писав:Благодарю) будет чем заняться))