Понял, обязательно съезжу снова. Спасибо.dexter писав:для начала глянуть контакты на лямбде, может там просто окислилось
не спеши менять
пусть снимут фишку и посмотрят

А чем чревато кататься с этой ошибкой?
Понял, обязательно съезжу снова. Спасибо.dexter писав:для начала глянуть контакты на лямбде, может там просто окислилось
не спеши менять
пусть снимут фишку и посмотрят
Не обязательно ехать к оффам по этому поводу, если сам не можешь - может к Андрею обратись, "прозвони" лямбду на рабочем авто ( на яме, именно уже провода возле самой лябды дабы исключить /выявить обрыв ) на паре белых ( питание/нагрев ) должно быть + 12 , на сером и черном напряжение должно плавать от 0.2 до 0.9 по синусоеде, это нормальная работа, если "зависло" в одном положении - менять, будет показывать или богатую, или бедную смесь.Исаланд писав:Понял, обязательно съезжу снова. Спасибо. А чем чревато кататься с этой ошибкой?
Уже заметил.dexter писав:скорее всего расход будут больше
Очень муляет. Вместе датчиком водительской подушки. Я как только вижу на приборке ораньжевые значки, значит с машиной что-то не такVladimir_SF писав: Ошибку не сбрасывай, все равно выскочит ( кстати должно писать либо обрыв, либо недостоверные данные ) , если сильно "муляет" разбирайся с вопросом, если нет - отсоедени фишку и катайся, расход увеличиться не сильно, но приемистость добавит ))) Для машинки страшного ни че в этом нет ))
Не, только бенз. При чем последние 3 бака лил ОККО пульсb_andriy писав:Фішка верхньої лямди в 1.6 зразу зверху біля АКБ, ями не треба, в мене час від часу вискакує на газу, але рідко, ГБО є?
06A906262BR У меня была такая же проблема с лямбдой.Исаланд писав: Кто-то подскажет код оригинальной запчасти?
Спасибо за код.AlexSeat писав:06A906262BR У меня была такая же проблема с лямбдой.
Лямбда подключена и "зависла" на показании ниже 0.2В ( очень бедная смесь ) будет лить. Но не 2 раза конечно. Попробуй ее отсоеденить вообще. Перерасход должен быть в пределах 10..15%Исаланд писав:По ощущениям расход вырос минимум в два раза, не знаю возможно ли такое.
Ох я туда лезть не хочу.Vladimir_SF писав:Лямбда подключена и "зависла" на показании ниже 0.2В ( очень бедная смесь ) будет лить. Но не 2 раза конечно. Попробуй ее отсоеденить вообще. Перерасход должен быть в пределах 10..15%
Куда туда ? 2 разьема в подкапотке ( и первую и вторую можно снять , вторая после ката как контрольная ). Смело отключай.Исаланд писав:Ох я туда лезть не хочу.
Я пока только готов омывачку заливать и доливать масло. В остальном я точно делов наделаю.Vladimir_SF писав:Куда туда ? 2 разьема в подкапотке ( и первую и вторую можно снять , вторая после ката как контрольная ). Смело отключай.
Свечи: V-24 BKUR6ET-10Исаланд писав:- Свечи
- Топливный
чего чистили? со снятием?Исаланд писав: - Чистка форсунок