На днях была не запланированная попытка продать, авто, связался со мной тут человек на форуме, обсудили все и поехали на диагностику к Андрею и Коле. Во время диагностики концентрация Николаев на квадратный метр зашкаливала, так как машину диагностировал Коля, я Коля и покупатель Коля
По ходовой все ок, тормозов еще на 20к задних чуть больше.
Компрессия 11-11-11-12 (Сорри можно только 3 фотки добавить)
IMG_0126.JPG
IMG_0127.JPG
IMG_0128.JPG
из того что нужно делать:
- Подтекает масло из корпуса масленного фильтра (надеюсь правильно написал) есть два варианта решения, замена прокладок, но может и не решить проблему или замена корпуса. Сам корпус примерно 4500-5000 грн + работа, решил что пойду по пути замены корпуса что бы не платить 2 раза за работу.
- Какой-то патрубок на коллекторе треснул и идет подсос воздуха. Сам патрубок 500 грн + работа.
- Обслужить замок двери (левый + правый) и была ошибка по замку багажника (ляда) хотя он функционирует без проблем.
- Парктроник перетерся провод (об этом я давно знал)
- Фары полировка.
По итогу черный остается у меня. Со своей стороны могу сказать что альтернативы на замену это а4 года и бмв 328, а ну и еще гольфы смотрел которые GTI, все эти варианты это 13-14 год, но для того что бы взять хороший аппарат нужно еще немного собрать денег, так как мой бюджет был как раз по низу рынка 13-14к. Посмотрев авто-риа 80% машин из штатов 50% из них по фоткам с аукционов выглядят жутко и у всех срабатывала безопасность.
Коля спасибо за качественную и скрупулезную диагностику!
З.Ы Хотел фотки под спойлер убрать, а не работает или то в Сафари так отображается коряво ...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.