в четверг 27 мая я забрал ее из мастерской своих друзей и одноклубников dropmodeworkshop и отправился на развал через весь город и за его пределы. под дождем, полностью отвыкнув от низкой и жесткой езды, но очень довольный и взволнованный тем, что наконец тот образ, который я вынашивал в своей голове несколько лет наконец был воплощен!

не успев покататься по городу, на следующий день утром мы отправились в Днепр на "открытие сезона", которое организовали ребята из локального Low Fit и киевского Dropmode. это был мой первый трип на низкой машине за пределы родного города.

13 часов в пути, остановки по пути в нескольких городах, встречи с друзьями, красивейшие локации, бесплатные обеды, мойки, телевидение и конечно же сотни свернутых шей прохожих и удивленных лиц людей. бесценные впечатления )

дамба в Черкассах — самое красивое место на маршруте.

езда в колонне это полный кайф!
в Днепре мы были уже почти ночью, ни на что сил уже не хватило. на следующее утро мы всей толпой выехали на мойку и на круиз по городу. город очень красивый, дороги хорошие на зависть всем киевлянам )
выставка длилась всего один день и на следующее утро нам пришлось уезжать, но это была насыщенная и очень крутая поездка.

в целом я очень доволен тем, как машина стала выглядеть. как обычно есть что доделать, но уже мелочи. сезон начался и несется и это будет крутой год!