SEAT Leon 1,4 TSI Overload
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Re: SEAT Leon 1,4 TSI Overload
А с галочками все-равно прикольней, оригинальней я б сказал.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Ну блин, пыльник у тебя то ж порвался, но ты ж до сих пор на Леоне ))))))dexter писав:я согласен, но если бы не ломалось...
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
та да)), но то другое
тут просто по идее диоды должны быть "на всю жизнь", а оно вот как
тут просто по идее диоды должны быть "на всю жизнь", а оно вот как
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
такие нада - будет огоньdexter писав:тут просто по идее диоды должны быть "на всю жизнь"

Но цена... сейчас кусается.. http://www.oemvag.es/en/seat-leon-1p-20 ... on-fr.html

- coolpool
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up
Меня мои светодиодные фонари после смены стоковых тоже начали беспокоить спустя несколько месяцев. Писал об этом в своём бортовике с полгода назад:
"После ТО осталось решить ещё одну проблему, с которой ездил уже какое-то время. Постепенно умирали задние фонари. Сначала погас правый в крышке багажника. Спустя какое-то время умер и левый. Когда же неделю назад потух и левый габарит стало ясно, что затягивать уже некуда и пора ехать к электрику. Вчера поехал и тот сказал, что проблема на 99% в контроллерах. Сегодня утром позвонил и сказал, что машину можно забирать. Показал он мне взорвавшиеся контроллеры и сказал, что поставил новые, которые выдерживают нагрузку в три раза выше, поэтому теперь проблем с фонарями быть не должно.
P.S. Тем кто решит сменить оригинальную оптику на светодиодную - будьте готовы к таким неприятностям и в случае случившегося не расстраивайтесь - проблема легко решается толковым электриком."
Возможно и здесь та же проблема в начальной стадии, если да то могу дать контакты толкового электрика, который решил мою проблему легко. Пока, тьфу-тьфу, - всё ОК)
"После ТО осталось решить ещё одну проблему, с которой ездил уже какое-то время. Постепенно умирали задние фонари. Сначала погас правый в крышке багажника. Спустя какое-то время умер и левый. Когда же неделю назад потух и левый габарит стало ясно, что затягивать уже некуда и пора ехать к электрику. Вчера поехал и тот сказал, что проблема на 99% в контроллерах. Сегодня утром позвонил и сказал, что машину можно забирать. Показал он мне взорвавшиеся контроллеры и сказал, что поставил новые, которые выдерживают нагрузку в три раза выше, поэтому теперь проблем с фонарями быть не должно.
P.S. Тем кто решит сменить оригинальную оптику на светодиодную - будьте готовы к таким неприятностям и в случае случившегося не расстраивайтесь - проблема легко решается толковым электриком."
Возможно и здесь та же проблема в начальной стадии, если да то могу дать контакты толкового электрика, который решил мою проблему легко. Пока, тьфу-тьфу, - всё ОК)
Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
- coolpool
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up
Думаю в любом случае стоит обратиться к электрику. Продать полностью рабочие фонари всегда успеется. Ведь тому кто купит все равно придется думать как решить проблему. Я фонари в своё время тоже купил по очень сладкой цене, поэтому хоть и расстроился когда они забарахлили, но успокоился после починки и даже учитывая ремонт в нынешних реалиях всё равно они обошлись дешевле.
Электрик кстати сказал, что это довольно распространенная болячка неоригинальных фонарей и на каких тачках только к нему не обращались .
Контакты электрика: (093)433-23-11 Андрей.
P.S. Полгода назад мне ремонт обошёлся то ли 400, то ли 500 грн за оба фонаря. А фонари симпотные)
Электрик кстати сказал, что это довольно распространенная болячка неоригинальных фонарей и на каких тачках только к нему не обращались .
Контакты электрика: (093)433-23-11 Андрей.
P.S. Полгода назад мне ремонт обошёлся то ли 400, то ли 500 грн за оба фонаря. А фонари симпотные)
Что наша жизнь? - Игра...
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Подскажу где купить хорошие регулируемые драйвера о 0.5 до 24 В, можно запитать любую диодную оптику, цена вопроса 50 грн.coolpool писав:P.S. Полгода назад мне ремонт обошёлся то ли 400, то ли 500 грн за оба фонаря. А фонари симпотные)
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- dexter
- Генерал-Лейтенант
ок, спасибо за советы и контакты!
буду скоро заниматься.
в принципе, учитывая то что вылетели сразу и клякса и стоп, можно предположить что дело не в самих светодиодах, а поворот наверное другим драйвером управляется.
буду скоро заниматься.
в принципе, учитывая то что вылетели сразу и клякса и стоп, можно предположить что дело не в самих светодиодах, а поворот наверное другим драйвером управляется.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
заделали мелкие дефекты по кузову, заодно перекрасили покоцанный камнями передний бампер, полирнули, теперь как новая машина спереди))
пробег 75 с чем-то
пробег 75 с чем-то
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Почем покраска бампера стала?
- Parus
- Капитан
- Автомобиль: Leon 2.0 Красный Sport
что есть "мелкие дефекты по кузову"?