Сергей Петрович, почти 80страниц бортжурнала это сильно)))
расскажите подробней о мастерах по покраске.. личное впечатление от работы, ценовая политика....это те же люди у которых спойлер красился?
mess писав:А что за потертости от резинок? типа в порогах дверей?
там где резинка задней двери сверху примыкает к кузову
mess писав:Круто что обновил...выглядит с иголочки!
спасибо!)
Илья9174 писав:Сергей Петрович, почти 80страниц бортжурнала это сильно)))
расскажите подробней о мастерах по покраске.. личное впечатление от работы, ценовая политика....это те же люди у которых спойлер красился?
У меня в леоне тоже там резинка затирала - показывал на нивках (пока была гарантия) так они отморозились...
Я взял полосками прозрачного оракала 751 эти места аккуратно проклеил и проблема решилась!
76950
все ок, едем потихоньку.
вчера пришлось целый день помотаться по городу, бенза было мало, а денег не было))
и вот что получил с учетом тянучек, пробок (на Победы ремонт, авария на Патона, тянучки в центре, светофоры...), очень экономной езды, педаль лишь поглаживал))
как раз накатал 100 км
наверное это мой рекорд в городе.
____ 2.JPG
____ 3.JPG
____ 1.JPG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
78000
привет всем!
вчера, наконец-то, попал на трек (Чайка), хотел несколько лет уже, но все не получалось.
спасибо огромное Максиму GRReatest за инструктаж, помощь и вообще за все!
катались вдвоем, Макс инструктировал, я старался как мог не пороть горячку и учил траектории и вообще все что связано с кольцом.
кратко по машине - рулится хорошо, тормозов вполне хватает, гражданская фулда удивила по держаку даже Макса!
откатали три сессии, также одну сессию я проехал "штурманом" у него в машине.
атмоссфера там супер.
куча классных машин.
буду продолжать, по возможности.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.