Тяжело с фоткой. Днем подсветка почти не видна (ну на фото точно), ночью ее вспышка забъет.TOLEDO 5P писав:Виложи фотки підсвітки і схему підключення теж таке хочу.
А подключение проще некуда. Параллельно к лампе плафона подсветки.
Тяжело с фоткой. Днем подсветка почти не видна (ну на фото точно), ночью ее вспышка забъет.TOLEDO 5P писав:Виложи фотки підсвітки і схему підключення теж таке хочу.
по резине подумай.... "держак" хороший пока новая,износится быстро.Я за 4 месяца закончил её-разочачование.demey писав:Прикуплены новые диски SEAT Andromeda 7.5J x 18 ET51 5 x 112
Ведутся поиски резины. Велика вероятность покупки Continental Sport Contact2. Но как то сейчас в Украине тяжело с таким размером - 225/40 R18, либо нет совсем, либо цена заоблачная, либо резина дерьмо.
Подтверждаю! Резина замечательно держит дорогу, хороший накат с ней, прекрасно проходит повороты... мокрый асфальт тоже хорошо, хотя и не так как специальная дождевая резина. НО убилась за весну по коммандировкам... чуть больше 40 тыс. отходила.mamba писав: по резине подумай "держак" хороший пока новая,износится быстро.Я за 4 месяца закончил её-разочачование.
Дизги на Нивках забрал, по "докризисной" цене? стояли на неделе с надписью "продано";)demey писав:Прикуплены новые диски SEAT Andromeda 7.5J x 18 ET51 5 x 112PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
Вроде нашел непрохую точку, в твоем размере выбор есть: Мишлен, Тойо, Конти, Гудик, Данлон, Нокиан и т.п. Ср по больше цена - в р-не 200уй (+/-demey писав:Ведутся поиски резины. Велика вероятность покупки Continental Sport Contact2. Но как то сейчас в Украине тяжело с таким размером - 225/40 R18, либо нет совсем, либо цена заоблачная, либо резина дерьмо.PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
Эту надпись я маркером писалSmelyy писав:Дизги на Нивках забрал, по "докризисной" цене? стояли на неделе с надписью "продано";)
А старые никуда не деваются. Они теперь зимние, ну и летом я планирую на них резину для слаломов/треков и т.п. держать. С прошлого года пирельки еще остались. Как раз под это дело хватитroot писав:А мне старые Твои диски больше нравятся, хотя может на машине другой вид будет.
Можна привезти з Німеччини такі або інші шини Continental Sport Contact2 -165-235євро.залежить від індексу навантажень.demey писав:Прикуплены новые диски SEAT Andromeda 7.5J x 18 ET51 5 x 112Ведутся поиски резины. Велика вероятность покупки Continental Sport Contact2. Но как то сейчас в Украине тяжело с таким размером - 225/40 R18, либо нет совсем, либо цена заоблачная, либо резина дерьмо.PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
Это цена за комплект или за колесо?TOLEDO 5P писав: Можна привезти з Німеччини такі або інші шини Continental Sport Contact2 -165-235євро.залежить від індексу навантажень.