Нужно ехать на ремонт. Кто подскажет где лучше отремонтировать по вменяемой цене? Интересено, бампер можно востановить или прийдется покупать новый?
Спасибо. Да, смотрел на Ибицу но неожиданно взял ЛеонЛёшик писав:Только увидел тему. Поздравляю с приобретением, понятно почему ибицу не взял )))).
Я к тому,что (если не ошибаюсь) то мою ты тож смотрел))). По поводу фактуры на пороге, ну не знаю, мою смотрели и меряли на "крутом" СТО, сказали что пороги не меряют так как там грунтовка и толщина ничё толком не покажет, если б я не сказал, то никто и не заметил бы. А Деталь красят полностью + перепел на соседние детали. Локальная на долго не поможет. Но 6-8 все равно дорого.Drewka писав:Да, смотрел на Ибицу но неожиданно взял Леон
Лешик, че за дедовские методы, много раз прибегал к локалке - и все ни как не могу понять как они "сволочи" это делаютЛёшик писав:А Деталь красят полностью + перепел на соседние детали. Локальная на долго не поможет.
Именно так.. Твоя была последней Ибицей которую смотрел. Потом неожиданно предложили Лёву по вкусной цене) Из всех Сто на которых был, адекватней всех поговорили со мной в Автогаранте, но цену не называли. Одно но, машинку нужно гнать в Бровары(Лёшик писав:Я к тому,что (если не ошибаюсь) то мою ты тож смотрел))).
Приежай!!! Я как раз тут живу. В бровархофе засядем ))) Кстати последний раз делал на автогаранте по страховке, один минус, молдинг задней двери поцарапали. У меня порог блесел 1.5 года. Ржавчина не появилась. Еще всем хвастался.))) Продолжай ездить.Drewka писав:Одно но, машинку нужно гнать в Бровары(