прими мои искренние поздравления
единственное что.. только без обид.. мои 17" 2007 модельного года нравяться немного больше.. твои более утонченные, плавные.. эти же брутальны и остры.
но.. дело вкуса.. по-этому без обид
DesertBull писав:
Ну наконец-то и я дождался своего кросавчега)))
Брал Leon Stylines 2l 2008г + спортпакет (17 диски, сидения ФР-ские типа:))), более жёсткая подвеска)? цвет- жёлтый.
Как всё проходило... Вёл меня Серёжа Тысленко, чему я к слову очень рад. Сотрудничество протекало в дружеских тонах. Ожидание конечно вещь не сильно приятная, особенно когда ждут чего-то от тебя, но Сергей проявил максимум толлерантности.... Сведения о машине поступали очень оперативно и фактически всегда были правдой )) Во время сделки возникло несколько приятных моментов (назовём их бонусами))), углубляться не буду, считаю, что у каждого человека индивидуальные условия, отношения и тд с менеджером, ну и вытекающие отсюда последствия (опять же таки бонусы))))
Первый день конечно был тяжёлым - всё рабочее время было потрачено на поездку в салон (1-ый этап сделки), в банк (2-ой этап сделки) и на последующее оформление в салоне + нервное ожидание конечно же)))) так что езда была достаточно агрессивной (по мере того на сколько это позволяли 3000 оборотов))))
Что могу сказать.... Хех машинка просто обволакивает собой, когда в неё садишься....динамика разгона, устойчивость на дороге, торможение.... всё в норме))))
Кушает пока что немного многовато :
12-13 литров в городском цикле с кондёром
не ниже 9 - по трассе (без кондера)
Эмоций много и написать могу тоже немеренно)), но сам понимаю , что для объективной оценки должно пройти немного времени....так что продолжение следует)))
Зы: сейчас буду заниматься установкой сигналки , защиты и тонировкой
ммм... поздравляю! себе хочу точно такого же как спорт подвеска? не трусит?
Вот и я вступил в клуб "тех кому пофартило" сегодня ночью какието дол....бы разбили заднее левое стекло на дверях моего Ленчика, причем перед тем как разбить кощунственным образом расковыряли все пластиковые и резиновые детали это стекло облегающие. Вытащили все что можно было, кроме, как это не странно запаски и набора ключей, из ценных вещей разве что сервисную книгу и страховой полис.....остально так, дребедень : CD, полироли , жидкости для автомобиля разные и тд. И что самое обидное мне раскурочили пластик вокруг автомагнитолы!!! хотя саму её так и не смогли вырвать....сцуки!!
На этом сюрпризы не закончились. Вызвал я милицию, комиссара....разобрались очень быстро обе стороны ,благо, приехали очень быстро. Далее я полетел на Озёрную и мне .....отказались делать дефектовку, мотивируя это тем что они и так много машин уже взялись делать а оплаты от страховых задерживаются, а налоги им платить надо и типа начальство запретило принимать новые машины.
К тому же меня обрадовали что стекла у них нету и ждать прийдётся от 2-3 недель. Времени как бы разбираться не было, да и желания тоже, полетел я на Нивки.... Там в принципе меня несколько успокоили (у них оказалось как раз стекло в наличии) заодно по ходу посчитали примерную стоимость ликвидации последствий действий тех уродов. Итого дверь - почти 800 грн, торпеда - свыше 4000 грн.. это без учета ещё многочисленных сколов краски (до метала) верхней части дверного проёма (когда пластик ковыряли то и дверной арке досталось((((((.... Вот теперь завтра едё делать дефектовку на Нивках , а послезавтра восстанавливать полис и разбираться со страховой (ИНГО) если что, буду держать в курсе событий
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 24 листопада 2007, 19:32 користувачем DesertBull, всього редагувалось 1 раз.