У ВРХ ценится не рев, а РОКОТ...DesertBull писав: На самом деле в данном (Краша) ролике мне очень понравился звук. Интерес к звуку мне привил мой друг , у которого Мини Купер С. На сколько знаю БМВ уделяет большое внимание этому вопросу. Они пытаются сделать очень роскошный, приятный бас в пределах установленных норм (по громкости), но в то же время и достаточно мощный (достаточный, чтобы на расстоянии нескольких метров от автомобиля дрожали камешки на дороге или стекла в окнах). Допустим у ВРХ как по мне звук отвратительный, он слишком резкий и на любителя - она просто напросто ревет. У Купры в ролике Демея он слишком деликатный. Как буд-то его что-то держит. Если честно то и мощь не чувствуется. А вот у гольфа как раз золотая середина ИМХО. Я уже столько роликов перерыл и этот ИМХО под мой Леон подходит больше всего. Ну...это чисто мое мнение
Road Warrior :)
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Re: Road Warrior :)

- DesertBull
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
- Контактна інформація:
Возможно.. Согласен, рокот там уникальный. Но согласись что и назначение автомобиля как бы немного другое)) Фактически раллийная машина))), да и про громкость звука не думаю, что там особо думали. Про само звучание да, но не про громкость.) Опять же ИМХО леону такой рокот не особо покатит, тем паче обычному двухлитровому.Испанец писав: У ВРХ ценится не рев, а РОКОТ...
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
мне Sebring Hot Steel нравиццо больше всех. нашел уже где можно купить. думаю в марте поставлю.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- Krash
- Участник клуба
Написал я письмо с вопросом по глушитею ребятам, которые их у нас продают. Вот что мне ответили:
Приветствую, Сергей.
Я посмотрел по каталогу Себринг и могу Вам сказать следующее:
желание установить банку Hot Steel конечно хорошее, но чтобы понять,
возможно ли это сделать, я Вам могу дать габаритные размеры этой банки: В тоже время в программе Себринга есть и решение в штатное место. позволяющее установить юанку в штатные места и к ней выбрать несколько видов насадок. Эта банка дает приятный звук "спортивного" мотора и в то же время выполняет все самые строгие нормы по громкости звучания как видно из рисунка - это может быть как одинарная система(банка не показана),
так и twister на 2 стороны
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Krash
- Участник клуба
осталось найти габариты моего родного глушителя
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Проще заехать на яму и померятьKrash писав:осталось найти габариты моего родного глушителя

- Krash
- Участник клуба
ээх... столько всего хочу... хде бы взять бабло
...
фары передние хочу заводской биксенон - дорого шоппц. плюс к ним обязательно надо доставлять фароомыватели...
обвес хочу типа такого, только открывание дверей оставить обычным: диски хочу 17", например такие: глушитель, опять жеж
Покрасить хочу в двуцвет: основной цвет - оранжевый, капот+крыша - черный. плюс кой-какую аэтографию.

фары передние хочу заводской биксенон - дорого шоппц. плюс к ним обязательно надо доставлять фароомыватели...
обвес хочу типа такого, только открывание дверей оставить обычным: диски хочу 17", например такие: глушитель, опять жеж

Покрасить хочу в двуцвет: основной цвет - оранжевый, капот+крыша - черный. плюс кой-какую аэтографию.
Востаннє редагувалось 05 лютого 2009, 09:32 користувачем Krash, всього редагувалось 1 раз.
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
- Контактна інформація:
http://www.autostyle.nl/productfind.asp ... rsal=false вот здесь этот обвес - один в один JE design, только цена реально почти в два раза меньше. Ну с наценками продавца буить где-то на 30-40% дешевле.Узнавай у Паши- Автокиев.
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
icq 214 297 490
- Krash
- Участник клуба
хочу такие реснички (40 евро)

Востаннє редагувалось 05 лютого 2009, 09:48 користувачем Krash, всього редагувалось 1 раз.
- Krash
- Участник клуба
и обвес их мне понравился
в сумме по их ценам: 1000 евро

- Krash
- Участник клуба
а к оранжево-черной машине я думаю очень пошли бы такие фары (320 евро):
- Krash
- Участник клуба
я на выходных ставил подсветку
капец я рагуль
день первый, утро:
мы с товарищем все установили, подключили, проверили - работает! ура, красиво!
день первый, вечер:
я еду кататься, все зашибись, народ сворачивает шеи, красота
день первый, чуть пожже:
возвращаюсь домой - не горит. оказалось провода через моторный отсек мы провели так, что они расплавились о какую-то трубку
день второй:
отрезал оплавленные части, соединил провода, протянул уже нормально, не задевая никаких трубок. включил - не работает. пристальный осмотр показал что сгорел контрольный блок, контролирующий режимы мигания. после непродолжительной паники блок подпаял - все заработало. НО. из пяти секций на каждой лампе на одной не работало две секции, на двух остальных - по одной. решил что отчаиваться рано - пока будет так, на неделе посмотрю, определю причину (плохо скрутил провода или погорели диоды). успокоился.
день второй, вечер:
поехал к другу в гости в гостомель. все зашибись, народ сворачивает шеи, красота.
день второй, чуть пожже:
на обратном пути одну из боковых ламп вырывает на полицейском.
лампа уцелела, провод вырван с корнями
сижу, фрустрирую
итог:
теперь надо перепаивать вырванную лампу
заново скреплять провода в местах расплавления
проверять потухшие секции на причину потухания
искать другие крепления, ибо на тех что шли в комплекте уж очень низко висят лампы
плюс буду еще резать провода возле самых ламп, чтобы ездя в труднодоступные места можно было их снимать.
капец я рагуль
день первый, утро:
мы с товарищем все установили, подключили, проверили - работает! ура, красиво!
день первый, вечер:
я еду кататься, все зашибись, народ сворачивает шеи, красота
день первый, чуть пожже:
возвращаюсь домой - не горит. оказалось провода через моторный отсек мы провели так, что они расплавились о какую-то трубку
день второй:
отрезал оплавленные части, соединил провода, протянул уже нормально, не задевая никаких трубок. включил - не работает. пристальный осмотр показал что сгорел контрольный блок, контролирующий режимы мигания. после непродолжительной паники блок подпаял - все заработало. НО. из пяти секций на каждой лампе на одной не работало две секции, на двух остальных - по одной. решил что отчаиваться рано - пока будет так, на неделе посмотрю, определю причину (плохо скрутил провода или погорели диоды). успокоился.
день второй, вечер:
поехал к другу в гости в гостомель. все зашибись, народ сворачивает шеи, красота.
день второй, чуть пожже:
на обратном пути одну из боковых ламп вырывает на полицейском.
лампа уцелела, провод вырван с корнями
сижу, фрустрирую
итог:
теперь надо перепаивать вырванную лампу
заново скреплять провода в местах расплавления
проверять потухшие секции на причину потухания
искать другие крепления, ибо на тех что шли в комплекте уж очень низко висят лампы
плюс буду еще резать провода возле самых ламп, чтобы ездя в труднодоступные места можно было их снимать.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Шо за иллюминация? Фоток не делал пофастаццо? 

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Krash
- Участник клуба
не успелCoolbefore писав:Шо за иллюминация? Фоток не делал пофастаццо?

надеюсь на след выходных смогу починить - тогда и лично посмотреть сможешь.