====kpo^uk писав:под конец надышавшись выхлопа этой жижи все присутствующие были сильно навеселе
С утра огурцом, без отходняков

Такшта хорошая, добрая жижа

====kpo^uk писав:под конец надышавшись выхлопа этой жижи все присутствующие были сильно навеселе
бош 44. если что могу помочь... около 1500-1600грн - выносной... 300л.чKaz писав:Вчера лег насос топливный
точнее пока не лег но уже дышит на ладан, в городе еще как то едем при пилюле - вафли машина не разгоняется, и больше 220 не едет. tun растет просто ацки.
что поставить? вопрос как бы к узкому кругу знающих людей.
стоял валбро.
Вань а 44 я читал что и погружной тоже. есть точная инфа можно его в бак или нет?Испанец писав: бош 44. если что могу помочь... около 1500-1600грн - выносной... 300л.ч
бош 40. (должно хватить) - 900грн примерно... - он погружной, многие пишут 235л.ч.
44 только выносной. погружной аналог 44 - 40. я себе поставил. не без танцев с бубном, но поставил... там пришлось колбу выкинуть... короче вот:Kaz писав: Вань а 44 я читал что и погружной тоже. есть точная инфа можно его в бак или нет?
там паз снизу остался, по которому насос отлично центруется... а верхней крышкой он прижимается к дну, колбы теперь нет вообще.Kaz писав:jк колбу выкинул а что поставил то и как??
и хватало на 30 гаррет?Испанец писав: 040
через пару недель узнаемKaz писав: и хватало на 30 гаррет?
====Испанец писав:смотри. у меня форсы 630мл/мин*4цил= 2,52 л/мин * 60 = 151,2 л/ч и это при загрузке форс на 100%
гы... 3076kpo^uk писав: (а если турба 307Х .