может кому интересно будет почитать... http://autobild.by/index.php?id=3607
понимаю что много букв, поэтому если что, то ключевая фраза в конце)))...
"Владельцам машин с мотором 1,4 TSI нужно соблюдать простое правило, дабы не провоцировать натяжитель: не оставлять машину с МКП на передаче! Порой достаточно небольшого уклона, чтобы коленвал провернулся, и натянутая цепь утопила плунжер."
dexter писав:может кому интересно будет почитать... http://autobild.by/index.php?id=3607
понимаю что много букв, поэтому если что, то ключевая фраза в конце)))...
"Владельцам машин с мотором 1,4 TSI нужно соблюдать простое правило, дабы не провоцировать натяжитель: не оставлять машину с МКП на передаче! Порой достаточно небольшого уклона, чтобы коленвал провернулся, и натянутая цепь утопила плунжер."
стаття, звісно не радує. але якось автори в ній зліпили все до купи, ніяк не розділяють мотори, tsi чи 1.4tsi - і все, але їх же є чимало модифікацій, тих самих 1.4tsi і всі чимось таки вони да відрізняються, не виключено що конструкцією механізму приводу грм теж. так що не зовсім зрозуміло по яких саме типах двигунів набрано статистику. один раз в статті з приводу 1.4tsi згадалося що то BMY, але мова йшла про двигуни 2006-07 років випуску, є надія що ваг вніс корективи в ці двигуни, в т.ч. і теперішній 1.4tsi CAXC, та і доки пишуть натягувач ланцюга є з попереднім натягом від пружини і додатковим навантаженням від тиску масла. так що може не все так печально, хоча звісно нехтувати порадою неварто, береженого і бог береже .
пассажиры тоже требуют уюта и комфорта, а особенно маленькие)
кресло сегодня получил и установил, до 36 кг.
малой счастлив, я вам больше скажу - я бы и сам в нем сидел!
спасибо Vladimir_SF!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Сорри за легкий флуд, yна сайте Ferrari пока нет в наличии этой модели с ISOFIX У меня конечно давно прошло время когда нужно было кресло, но чисто из практической точки зрения : все равно кресло нужно крепить ремнем через сидушку в багажнике, так что особого + в изофиксе не вижу, только более стабильная фиксация , а цене разница в пол кресла
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
достойное кресло для потомства!
по поводу крепления: я уже второе катаю без изофикса - вроди нормально все держится!
изофикс, конечно удобней, но учитывая разницу в цене...пока так