1M 'FR by m@estro

Модератори: Olka, KakTus08

vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Re: 1M 'FR by m@estro

Повідомлення vlad_ka »

m@estro писав: что-то этот парень шифруется)) лс на форуме не доходит.. нашел его контакт в viber - там тоже молчит.. странно это все)))

з.ы. купленную ручку круиза вернул в магаз
0635380380 Андрей (разборка Ревне).... Я сколько звонил- все ок
m@estro
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 1M
Контактна інформація:

Повідомлення m@estro »

vlad_ka писав:0635380380 Андрей (разборка Ревне).... Я сколько звонил- все ок
связывался с ним.. провода действительно есть (только продаются вместе с переключателем)
фиг с ним, думал брать "комплектом", но Андрей сказал, что провода еще нужно выпутать..
вот уже неделю выпутывает))
m@estro
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення m@estro »

вот такую ошибку выдало по подушке.. сбить не получается т.к. она снова появляется с включением зажигания..
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
cheeseFR
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT Ibiza FR

Повідомлення cheeseFR »

m@estro писав:так же у китаезов приобрел новые значки на крылья
долго шли и если не секрет, какая цена? :)
потому что мои тоже уже под уставшие..
Former car: SEAT Leon FR 1M - Petrol power
Current car: SEAT Ibiza FR 6J - Diesel power

Cars change, FR remains.
m@estro
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення m@estro »

cheeseFR писав:долго шли и если не секрет, какая цена?
потому что мои тоже уже под уставшие..
шли около месяца, цена - по 3$ за штуку
m@estro
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення m@estro »

m@estro писав:вот такую ошибку выдало по подушке.. сбить не получается т.к. она снова появляется с включением зажигания..
ВЛОЖЕНИЯ
ох уж эта наука о контактах))
два раза подушку снимал и руль откручивал, под сидушками лазил, провода дергал :troll:
горит ошибка и все тут!
пришлось в минск с горящей лампочкой ехать :facepalm:
сегодня была последняя попытка с мыслями о поездке на станцию если не получится.. и о чудо!) ошибка наконец-то сбилась и перестала появляться.
просто-напросто снял подушку и протер вдшкой все контакты + чуть-чуть подогнул контакты в фишке
фсе!

з.ы. пока считывались ошибки, посчитал расход.. в минск и обратно (520км * 2= 1040км) было спалено +-90л газа и 10л бенза (сильно не гнали, в среднем около 115-120км/ч)
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення vlad_ka »

Мало сейчас гоняют, я вон тоже из Винницы возвращался, так меня с левого ряда со скоростью 115 даже не проганяли :facepalm:
m@estro
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення m@estro »

vlad_ka писав:Мало сейчас гоняют, я вон тоже из Винницы возвращался, так меня с левого ряда со скоростью 115 даже не проганяли
стремно было по Беларуси превышать.. напугали меня рассказами про неберущих взятки гайцов)) + тонировка - вообще не хотелось, чтоб останавливали))
и так на платной дороге чуть не попал на штраф (100 евро), когда влетели на платную дорогу, а прибор не успели взять в аренду... пришлось разворачиваться и искать заправку, чтоб купить..
cheeseFR
Капитан
Капитан

Повідомлення cheeseFR »

m@estro писав:правда, сделал я немного по другому - вместо герметика проклеил понизу новый уплотнитель
вопрос в следующем: разобрал сегодня карту, потеки вижу - они сверху идут внутри двери и под карту... если следовать твоей логике - то вода спустится по внутренней части двери и остановится на новом уплотнителе, ведь заливается она сверху через окно?
или я не правильно что-то понял?

Cars change, FR remains.
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення vlad_ka »

для того, чтобы конденсат или попавшая вода не собиралась внизу карты там предусмотрено несколько отверстий! их заклеивать ничем нельзя...
m@estro
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення m@estro »

cheeseFR писав:вопрос в следующем: разобрал сегодня карту, потеки вижу - они сверху идут внутри двери и под карту... если следовать твоей логике - то вода спустится по внутренней части двери и остановится на новом уплотнителе, ведь заливается она сверху через окно?
или я не правильно что-то понял?
приблизительно.., только оставаться ей на уплотнителе долго не приходится, ведь как только машина поедет - капельки оставшейся воды стекут вниз дверки..

вобщем главное уплотнить соединение между самой дверкой и оцинкованным листом, на котором держатся все прибамбасы..
cheeseFR
Капитан
Капитан

Повідомлення cheeseFR »

m@estro писав:только оставаться ей на уплотнителе долго не приходится, ведь как только машина поедет - капельки оставшейся воды стекут вниз дверки..
дык ты ведь внизу дверки уплотнитель и поменял то, или нет?
m@estro писав:общем главное уплотнить соединение между самой дверкой и оцинкованным листом, на котором держатся все прибамбасы..
у меня этот лист намертво закреплен к дверке, открутил болты - он под нагрузкой не хочет даже отрыватся, между листом и дверью какой-то уплотнитель уже залит... но вода при дожде все равно есть...

Cars change, FR remains.
m@estro
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення m@estro »

cheeseFR писав:дык ты ведь внизу дверки уплотнитель и поменял то, или нет?
если речь о дверном уплотнителе (который в проеме кузова), то я его не менял, а просто подложил кусок провода (около 2мм в диаметре), чтоб он приподнял гребешок уплотнителя вдоль порога..
если не забуду , то сделаю фотку для наглядности..
cheeseFR писав:у меня этот лист намертво закреплен к дверке, открутил болты - он под нагрузкой не хочет даже отрыватся, между листом и дверью какой-то уплотнитель уже залит... но вода при дожде все равно есть...
у меня тоже мертво сидел, обклеенный виброй, но это не мешало ему пропускать воду через протрухшую резинку..
подрезал по контуру вибру, отвел на 5-8 см и прошелся по месту стыка.. (на одной дверке герметик, на другой - новая резинка..- и там, и там сухо))
cheeseFR
Капитан
Капитан

Повідомлення cheeseFR »

m@estro писав:если речь о дверном уплотнителе (который в проеме кузова), то я его не менял, а просто подложил кусок провода (около 2мм в диаметре), чтоб он приподнял гребешок уплотнителя вдоль порога..
нет, речь именно о стыке корпуса двери с железным листом.
m@estro писав:у меня тоже мертво сидел, обклеенный виброй, но это не мешало ему пропускать воду через протрухшую резинку..подрезал по контуру вибру, отвел на 5-8 см и прошелся по месту стыка.. (на одной дверке герметик, на другой - новая резинка..- и там, и там сухо))
я так понимаю данную процедуру реально сделать только если окно полностью опущено?
я вот вчера поднял коврик под водительским... мокро все... хотя пороги сухие были, есть подозрения, что дренажи забиты (читал на других форумах, что причина часто в этом).

Cars change, FR remains.
m@estro
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення m@estro »

cheeseFR писав:я так понимаю данную процедуру реально сделать только если окно полностью опущено?
я вот вчера поднял коврик под водительским... мокро все... хотя пороги сухие были, есть подозрения, что дренажи забиты (читал на других форумах, что причина часто в этом).
не помню полностью или нет, но стекло точно опускалось.
одной из причин зиливания водительской стороны, действительно могут быть забитые дренажи под капотом.. с водительской стороны заводится проводка в салон, а крышка к этому делу, прижимается не очень мощными пластмассовыми гайками.
вот тут без крышки, но понять можно
http://img-fotki.yandex.ru/get/6836/161 ... 8_orig.jpg

справа внизу сток.. если он наглухо забит, то вода пойдет в это отверстие
Відповісти