Испанец писав:проблема в том, что у нас гсм не позволят банально 400сил с 28рс...
====
Не соглашусь.
В Киеве таки есть АЗС, бензин на которой позволяет мотору держать те-же углы которые держат моторы на нашем бензине.
Испанец писав:а вообще цифры красивые... скажи только, при каком потреблении воздуха на 1.8 бара с 20вт будет 400 сил.
====
около 1000кг/час
Испанец писав:если нормально сделана гбц и впуск, 28рс при большом наддуве уходит в уверенный оверспин.
====
Да, на 1.8барах она будет в оверспине.
Равно как и стоковые К03 20втшные с которых вместо стоковых 150-180 снимают 280лс
Равно как и стоковые К04 20втшные с которых вместо стоковых 210-225 снимают 340лс
Равно как и стоковые К04 тфсишные с которых вместо стоковых 240-260лс снимают 430лс
Расно как и стоковые ΙΗΙ тсишные с которых вместо стоковых 211лс снимают 315лс
И да, если
на каждом разгоне требовать от этих турбин/моторов все эти силы, то турбы становяцца расходниками.
Я помню когда в 98м наддул свой первый носок, менял турбины и сцепление если не чаще, то по крайней мере с каждой заменой масла.
А если в нормальном режиме (который есть 99.9% суммарного времени работы мотора) использовать более щадящие режимы и включать кнопку "ща я тебе покажу сцуко как ко мне на хвост садиццо и фарами моргать" исключительно по надобности - заибёсся ждать смерти всех этих девайсов.
А если не думая просто давить тапку, можно и стоковый мотор в тазик стружки превратить