спасибо, я уже уточнил где "все было"demey писав: У одного очень скрупулезного электрикаМогу рекомендовать и могу дать контакт.

зы просто хочу себе в случае такой же операции + еще радиаторы продуть (все равно пер. бампер снимать)

спасибо, я уже уточнил где "все было"demey писав: У одного очень скрупулезного электрикаМогу рекомендовать и могу дать контакт.
Игорь и как на MOTUL, почувствовал разницу ?*demey писав:Сделал ТО 50000. Залито масло MOTUL Specific 504.00-507.00 5W-30. Летим дальше
Х.з. я на нем пока только около 700 км прошел. Правда 70% от этого пробега на скоростях 140-200. Будут результаты - отпишусь. Репсол на меня впечатление не произвел. Ни чем не хуже и ни чем не лучше того кастрола который я лил себе до этого..point писав:Игорь и как на MOTUL, почувствовал разницу ?*
demey писав:Вскрытие показало - умер бензонасос.
Поеду забирать - посмотрю и поговорю.Artemiy писав:
О причинах что-нибудь сказали?
ну у брата на фрике пока ремень и ролик гены поменяли по этой причине (около 30 тыков), плавно идем к замене ГРМ, так так указанная манипуляция не помогла, а мы их предупреждали!demey писав:51100 км.
Замена ремня ГРМ и ролика по гарантии на Нивках.
"Расчавкался" последнее время.
Чего бензонасос накрылся? Сам по себе или спасибо тотеку?demey писав: Поеду забирать - посмотрю и поговорю.
Х.з. бензонасос я видел. Бак чистый, бензин чистый, насос чистый, впускная сетка в насос - темная. Хотя судя по тому что давление на выходе насоса было, но маленькое - не в сетке дело. ИМХО.Artemiy писав: Чего бензонасос накрылся? Сам по себе или спасибо тотеку?
Ну типа того. Во всяком случае планируюArtemiy писав:300+?