Поменял (спасибо Олегу с Olcar) дворники, купил Bosch A099S Aerotwin. Замена 10 сек, отщелкнул и новые "пристегнул" единственное смутило, что должна быть логика право-лево относительно старых дворников они не симметричные, но я не разобрался и присобачил, как видел)
Итог +1 пони и море обзора)
Цена 660 грн
Еще от первого хозяина были небольшие потертости и за два года я их таки домучал. Решил исправить некрасивость. Делал на Руденко, 3-4 часа по цене 800 грн отдал. Качеством доволен.
106 000 очередные десять тык. за плечами.
- Масло Motul X-8100
- Фильтра Мan
- Задние колодки TRW
- Ну и в предвереии продажи подключили комп посмотрели ошибки, усё чисто, что не может не радовать.
Всем хорошего настроения (с)
ps на неделе заеду сделаю ТО газовой установки, очередных 15 тыс. почти пролетели)
- Подготовился к зиме переобулся в 16|R По сути новая резина(G. ulrta grip ice) и диски OZ
- Начала стучать задняя стойка стаба, заскочил к @andron1313 = заменили.
- Хотел долить масла, 5 тык промотался по трассам, но не жрёт, решил не доливать
- Поменял резинку на заднем дворнике.
- ps Прошелся по всем резинкам на дверях, протер и натер специальной химией.. хотя и не скрипели, но пусть будет.
Заезжал к Андрюхе на фикс света в стопе (достаточно было заменить лампочку, я lol), решил проверить через Васю параметры рейки, оказалась та же история, что и у остальных небольшой "крен" вправо -1,4 градуса, но в отличие от других у меня блок закрыт и войти сбросить параметры не удалось. кто сталкивался отпишитесь плиз, в любом случае буду гуглить об итогах отпишусь. абсолютно не критично и не подъедает резину, но не люблю я такого, поэтому буду исправлять
golf_fan писав:Поделитесь опытом, как ставили микролифты - у меня точно такие же как у вас на фото, но не устанавливаются ( Как-то дорабатывали ручки, сами бочёнки?
Откручиваешь отверткой шурупы достаешь ручку, вставляешь новый купленный бочонок с пружинкой. делов на 2 минуты.
golf_fan писав:Поделитесь опытом, как ставили микролифты - у меня точно такие же как у вас на фото, но не устанавливаются ( Как-то дорабатывали ручки, сами бочёнки?