Пока искал Б/У "телевизор", нашел себе дроссель. Продавец заверил что пробег 120 тис. Поменяли, обороты больше не зависают, но ошибка спущенных колес осталась. Видимо в блоке АБС проблемы. Может есть у кого мысли какие?
Поднимая каждый раз капот было печально смотреть пробег 250 тис там было очень грязно.
У меня перед гаражом есть мойка самообслуживания выбрал солнечное утро, выкатился пока двигатель не успел нагрется
какую химию на носил не помню, купил что-то в эпицентре для мойки двигателя
когда на двигатель нанес пену прибежал дядька с мойки сказал что у них нельзя мыть двигателя но было уже поздно
на акум не наносил он такой пыльный и остался, а сам двигатель смело с керхера помыл, потом от толкали машину на солнце по выдували воду дали просохнуть благо утро было в августе теплое +30. Через полчаса машыну завел все гуд.
Совсем не было времени вести бортовик. Теперь хоть основное позаписываю для истории. Когда покупал машину на 160 тис менял ремень, вот уже наездил 250 тис пора менять ГРМ и помпу.
у Андрюхи рука набита, быстро крышку снял, двиг вы весел
ТО 260 стандартно, масло и фильтра. На газу наездил уже 100 тис и пора профилактику редуктору делать.
с редуктора подтекал антифриз
ожидал картину страшнее
все прокладки были уже дубовые (за 2-а года и 100 тис)
комплект новых
с прокладками едит и новый фильтр
все помыли
теперь-то будет сухой
после ТО на газу намного ровнее стала работать, но газовщики отметили что сильно плаваю обороты что на газу что на бензине от 648 до 720. Где-то явный подсос воздуха.
просматривал фото по машине, совсем забыл что на 255 тис не выдержал и поменял задние амортизаторы(они рабочие 2-а раза на стенд ездил, но после 20 тис пробега начали скрипеть) за одно и пружины (думал может просевшие потому как мой леон ниже чем все с заводской подвеской О_о)
надеюсь Boge дольше походят, andron1313 сказал что если бирку снять выглядит как оригинальный, Sachs амортизатор длинее
пружины визуально одинаковые
замер витка показал что родные тольше
люблю когда новое все блестит....
Жаль вот только после замены пружин нечего не поменялось(машина не выше, не ниже) зато не скрипит! Спасибо andron1313!
Газ, не думаю что так машина может сесть, причем равномерно спереди и сзади. Сравнивал с остаповким леоном на европейской подвеске они на одной высоте были. Хотя мой made in Ukraine.