SEAT Leon Linea R Style
- novoseltsev
- Майор
- Автомобиль: SEAT Leon 1P0
- novoseltsev
- Майор
Re: SEAT Leon Linea R Style
Последние новости с линии фронта...
За время молчания в эфире было приобретено несколько вкусностей, а именно:
- оригинальные поперечины и аэробокс Thule Atlantis 200

- Купровский салон

- 18е оригинальные диски

За время молчания в эфире было приобретено несколько вкусностей, а именно:
- оригинальные поперечины и аэробокс Thule Atlantis 200

- Купровский салон

- 18е оригинальные диски

Востаннє редагувалось 30 квітня 2013, 20:13 користувачем novoseltsev, всього редагувалось 1 раз.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2

что тут сказать?!
просто красотка, а не машина!
диски раньше видел, но не думал что они так идут Леону! резина на 40?
сидения тоже супер, Купра есть Купра!)
- novoseltsev
- Майор
Да Серёж, резина 40ковая. Диски эти давно мне покоя не давали - как тебе ФРовские
Ну, а сиденья - без коментариев...

Ну, а сиденья - без коментариев...
- novoseltsev
- Майор
- mess
- Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1P => VW Sharan
- Контактна інформація:
красотень! поздравляю с обновлением! Мне было страшно на 17 в Киеве спрыгнуть, а ты бац, и 18 в Алчевске ) диски эти действительно очень идут Леону. Да и остальные обновки - очень айс!
В который раз убеждаюсь - что есть куда стремится )
мир, труд, май
В который раз убеждаюсь - что есть куда стремится )
мир, труд, май

- novoseltsev
- Майор
Спасибо! 18ть стремновато было если честно, но уже понял что напрасно боялся - от 17х разницы практически нет...mess писав:красотень! поздравляю с обновлением!
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Leon SC FR
Реальный маньяк
Хочу Купровские сидения. Буду искать, а виноват в этом Новосельцев 

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Так сидухи не вопросhunter66 писав:Реальный маньяк Хочу Купровские сидения. Буду искать, а виноват в этом Новосельцев

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Leon SC FR
Кошелёк невопрос, а жене лучше неговорить 

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
hunter66 писав:а жене лучше неговорить

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- novoseltsev
- Майор
Правильно! А то скажешь что виноват в этом Новосельцев и на меня устроят охотуhunter66 писав:а жене лучше неговорить

Сидушки очень радуют, только найти их оч. сложно.
Подвернулся вариант - попросил Ореста поспрашивать, фото взять и если всё ОК - на выкуп. Но поляк почему то ни в какую не хотел делится информацией и фотографиями - отморозился гад.
В Поляндии вообще не очень любят нашего брата, по этому за частую общаться не желают или подлянки делают. Хотя какая разница кому продавать? Есть покупатель будь рад! Что то я расфилософствовался...

Через время попросил Акима поискать такие - тот нашёл и привёз

- novoseltsev
- Майор
Продолжаем улучшайзинги...на этот раз не видимые глазу, но весьма полезные!
Около года назад я помог своему дружбану привезти на Толедо салон с Леона ФР. Занимался доставкой Орест (за что ему спасибо). Поляк продавал сиденья вместе с дверными обшивками всех дверей по кругу и ни в какую не хотел отдавать только сиденья. Поскольку цена устраивала, лот был заказан, а карты друг любезно согласился отдать мне.
Зачем подумаете вы нужен ещё один комплект дверных обшивок? Всё просто, в моём стиланс+ карты серого, ужасно раздражающего меня цвета, в отличие от чёрных продаваемых с сиденьями
Когда приехала посылка, я был весьма разочарован. Сиденья в хорошем состоянии, а вот карты...на двух передних полное отсутствие зацепных крючков (люди хоть раз разбиравшие двери поймут о чём речь). Такое впечатление что поляки, не поняв принципа демонтажа, сорвали их ломом вместо того, чтоб приподнять немного вверх и вывести из зацепа. С задними картами всё в порядке, их я поставил на авто.
Около месяца назад, опять же при помощи Ореста за разумные деньги были привезены "живые" чёрные передние карты. Теперь они будут неспешно подготовлены (зашумлены) и установлены по назначению.
Родные карты я обрабатывал вибропастой бракс экс вибрейшен, что в принципе дало ощутимый результат. С новыми картами решил пойти по более сложному пути - закатать золотой СТПшкой. По логике должно быть получше, поскольку СТП имеет большую пластичность и фольгированный слой. Поверх думаю поклеить сплен тройку.
Нож, резиновый валик, штангель с линейкой и три часа мазахизма...

Около года назад я помог своему дружбану привезти на Толедо салон с Леона ФР. Занимался доставкой Орест (за что ему спасибо). Поляк продавал сиденья вместе с дверными обшивками всех дверей по кругу и ни в какую не хотел отдавать только сиденья. Поскольку цена устраивала, лот был заказан, а карты друг любезно согласился отдать мне.
Зачем подумаете вы нужен ещё один комплект дверных обшивок? Всё просто, в моём стиланс+ карты серого, ужасно раздражающего меня цвета, в отличие от чёрных продаваемых с сиденьями

Когда приехала посылка, я был весьма разочарован. Сиденья в хорошем состоянии, а вот карты...на двух передних полное отсутствие зацепных крючков (люди хоть раз разбиравшие двери поймут о чём речь). Такое впечатление что поляки, не поняв принципа демонтажа, сорвали их ломом вместо того, чтоб приподнять немного вверх и вывести из зацепа. С задними картами всё в порядке, их я поставил на авто.
Около месяца назад, опять же при помощи Ореста за разумные деньги были привезены "живые" чёрные передние карты. Теперь они будут неспешно подготовлены (зашумлены) и установлены по назначению.
Родные карты я обрабатывал вибропастой бракс экс вибрейшен, что в принципе дало ощутимый результат. С новыми картами решил пойти по более сложному пути - закатать золотой СТПшкой. По логике должно быть получше, поскольку СТП имеет большую пластичность и фольгированный слой. Поверх думаю поклеить сплен тройку.
Нож, резиновый валик, штангель с линейкой и три часа мазахизма...

ну теперь все только купровский мотор осталось поставить. Диски супер стали завидую белой завистью)))) Еще заметил на крыле значет ФР нужно снимать этоже купра теперь))))