Классно смотрятся) Кстати я тоже большой фанат бильярда, русского и тренер и спортсмен)))))))))coolpool писав:Да будет свет!!!
Вчера наконец-то поставили долгожданные фары и подключили ксенон. Сначала как и все наверное, читал отзывы, взвешивал за и против ксенона. В итоге поставили Mlux 35 Вт, 5000 К - результатом доволен, что слон. Свет стал намного лучше и дело не в яркости - свет вообще не напрягает, не слепит, а вот освещает он гораздо большую площадь дороги. Ну и габариты конечно офигеть какие прикольные
Мой первый железный... лев
Re: Мой первый железный... лев
- coolpool
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up
Ну тогда, большой привет и респект софанату@maxx@ писав: Классно смотрятся) Кстати я тоже большой фанат бильярда, русского и тренер и спортсмен)

Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
- Ksandr
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon
О бильярдистов сколько) Я конечно не проф но есть дружище Ванька чемпион Украины и всея руси)))
Ну передавай привет Ванюшке Павенко!Ksandr писав:О бильярдистов сколько) Я конечно не проф но есть дружище Ванька чемпион Украины и всея руси)
Ну тогда, большой привет и респект софанату
, бильярд - это моя жизнь, работаю в школе бильярдного мастерства в столичном инфизе вот уже 12 лет[/quote]
Я так понимаю по пулу?

Я так понимаю по пулу?
- coolpool
- Капитан
Скажем так, пул - это родная стихия и основная спортивная специализация, а русский и снукер - увлекательное дополнение, да и большинство взрослых людей, желающих освоить азы или развиваться дальше интересуются больше русским бильярдом, а пул считают развлечением для ребятни. Поэтому для детей работает спортивная секция по пулу, с прицелом на Олимп и всеми вытекающими тренировками, соревнованиями, разрядами и т.д. для самых целеустремленных, ну а занятия по пирамиде и снукеру ориентированы больше на любителей, которые преследуют совсем другие цели 

- coolpool
- Капитан
Ну вот, сегодня буду праздновать год, как купил своего первого четырехколесного друга. Сейчас с улыбкой вспоминаю первые дни, недели за рулем, когда очень старался все делать как учили и пытался подружить руки-ноги-голову, при этом ещё и запоминая дорогу. Первый драйверский год можно уверенно записать в актив. Машина весь год приносила только позитивные эмоции и испортить их не смогли ни наши дороги, ни дураки. Да подвеска жестковата, да теперь уже понимаю, что шумка в будущем не помешает, но это все пустяки в сравнении с кайфом от вождения.
За год мой лёва уже слегка успел преобразиться. В большой плюс можно записать замену стоковых фар на альтернативу с установкой ксенона - теперь свет совсем другой, ну и недавно поставленная ковка (ну очень хотел себе диски в черном мате), а облегчение неподрессоренных масс тоже пошло на пользу.
Сегодня наконец смыв толстый слой солей-удобрений, собранных на наших дорогах могу выложить фото своего лёвы на новых дисках. На очереди давно задуманная аэрография на зеркалах
Ну и очень хочется, чтобы год грядущий был не менее удачным и полным позитива, а ещё чтобы не заразила мания, что вот я уже крутой драйвер типа со стажем
За год мой лёва уже слегка успел преобразиться. В большой плюс можно записать замену стоковых фар на альтернативу с установкой ксенона - теперь свет совсем другой, ну и недавно поставленная ковка (ну очень хотел себе диски в черном мате), а облегчение неподрессоренных масс тоже пошло на пользу.
Сегодня наконец смыв толстый слой солей-удобрений, собранных на наших дорогах могу выложить фото своего лёвы на новых дисках. На очереди давно задуманная аэрография на зеркалах

Ну и очень хочется, чтобы год грядущий был не менее удачным и полным позитива, а ещё чтобы не заразила мания, что вот я уже крутой драйвер типа со стажем

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- coolpool
- Капитан
Вчера отправлял свои стоковые диски Новой почтой, так на взвешивании прибор выдал 54.40, т.е. 13.6 - вес диска, а поставленная ковка весит 7.48. Итого имеем разницу где-то в 24.5 кг. Так что неудивительно, что Лёвыч стал немного резвее при разгоне 

- nickolas
- Старший Сержант
- Автомобиль: LEON 2,0 FSI Sportwagen
за сколько всё таки диски продал 17-е споротваген родные если не секрет 

- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
coolpool писав:Вчера отправлял свои стоковые диски Новой почтой, так на взвешивании прибор выдал 54.40, т.е. 13.6 - вес диска, а поставленная ковка весит 7.48. Итого имеем разницу где-то в 24.5 кг. Так что неудивительно, что Лёвыч стал немного резвее при разгоне
а какую ковку взял ?
- coolpool
- Капитан
та какие секреты, за 3500 продал чтобы место дома не заниматьnickolas писав:за сколько всё таки диски продал 17-е споротваген родные если не секрет

- coolpool
- Капитан
а какую ковку взял ?[/quote]
ковка российская AG-forged, покупал я б/у в отличном состоянии. Здесь на форуме можно пообщаться с york, в разделе ходовая есть ветка, в которой обсуждалась тема по дискам
ковка российская AG-forged, покупал я б/у в отличном состоянии. Здесь на форуме можно пообщаться с york, в разделе ходовая есть ветка, в которой обсуждалась тема по дискам
- coolpool
- Капитан
Позавчера наконец-то поставили пришедший еще в августе купра-бампер. Так как брал б/у из Польши, пришел он к сожалению без центральной решетки и нужно было что-то решать, или искать там же б/у (туго), или заказывать новую по кусающейся цене. Недолго думая, выбрал альтернативный вариант. Уже имея опыт работы с решеткой радиатора "а-ля очумелые ручки", чтоб смотрелось гармоничней решился и здесь центральную решетку заменить аналогичной алюминиевой сеткой. Как всегда всплывали детали, крепления сетки надо, чем-то скрыть, как и дыры по бокам. В итоге купив в эпицентре уголок из ПВХ, все прикинув и немного повозившись, неспеша все закрыл. Далее все это дело нужно было либо красить, либо затягивать пленкой. Второй вариант мне понравился больше, т.к. уже давно ждала своего часа завалявшаяся дома пленка 3М. На выходе все получилось вполне пристойно…Ну и заодно обновил решетку радиатора, вскрыв ее лаком по-новой.
Так что на одну недокупру стало больше. С этим бампером лёва преобразился и выглядит теперь поагрессивнее однако... ну и конечно, если ты что-то сделал своими руками - оно тебе намного дороже.
Так что на одну недокупру стало больше. С этим бампером лёва преобразился и выглядит теперь поагрессивнее однако... ну и конечно, если ты что-то сделал своими руками - оно тебе намного дороже.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2011, 21:59 користувачем coolpool, всього редагувалось 1 раз.
- coolpool
- Капитан
крупней нет, на днях сделаю и выложу