Еще раз всем спасибо за поздравления!
По дворникам, учитывая противоречивые отзывы по резинкам взял новые на dvorniki.ua - поставил пока водительский, трет отлично. Сервис тоже на высоте: оставил заявку, перезвонили через 2 минуты, все уточнили - и через часа 3-4 все было у меня в руках. Доволен
Пара фоток:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Пассажирский взял Бош (190 грн), а водительский - Trico Neoform (245 грн) - сделано в Мексике, экзотика . Еще взял на зиму Trico Ice - сейчас 25% скидка на них.
Пассажирский не ставил - влом было под снегом вокруг машины бегать. Да и старый еще сносно работает, водительский хуже был.
По первым впечатлениям, как уже писал, мексиканец трет очень хорошо, денег не жалею. А по долговечности увидим.
У меня вопрос был один по машине, почему на некоторых фото при продаже присутствует эмблема ФР на крышке багажника, а потом она исчезает и я так вижу безвозвратно. Может на память отодрал))))
Ne4to писав:У меня вопрос был один по машине, почему на некоторых фото при продаже присутствует эмблема ФР на крышке багажника, а потом она исчезает и я так вижу безвозвратно. Может на память отодрал))))
Ne4to писав:У меня вопрос был один по машине, почему на некоторых фото при продаже присутствует эмблема ФР на крышке багажника, а потом она исчезает и я так вижу безвозвратно. Может на память отодрал))))
Кто-то на 1,6 цепляет шильдик ФР, а кто-то на ФР цепляет шильдик 1,4 ))) Каждому свое )))
Pashka писав: Ne4to писал(а):У меня вопрос был один по машине, почему на некоторых фото при продаже присутствует эмблема ФР на крышке багажника, а потом она исчезает и я так вижу безвозвратно. Может на память отодрал))))
Кто-то на 1,6 цепляет шильдик ФР, а кто-то на ФР цепляет шильдик 1,4 ))) Каждому свое )))
Поставил вчера сигнализацию Pandora DXL-3210 - есть турбо-таймер, автозапуск, складывает зеркала, доводит окна. Короче, всем доволен
Заодно вывели провод питания для видеорегистратора. А вот от камеры заднего вида пришлось отказаться - подключение к оригинальной магнитоле потянуло прайс свыше 3000, дешевле бампер поменять)))
Воспользовался услугами Хаммер-центра, уже во второй раз там устанавливаю, отншение к клиенту, сервис, качество - все на высоте.