wrigleys писав:Коллеги, под ними ничего нет. Я салон перешивал полностью, сидушки снимались, шились по оригиналу новые лекала и обшивался. Под ними паралон или что там
Привет! На самом деле смотрится салон очень зачетно и качественно пошит, сегодня сделал ТО на Нивках, дык сервисмены были в восторге от салона, только не практичный однако он. Кстати лоханулся с фильтром салона, взял не зная Кнехт (сам фильтр нормальный) только нужно чтобы у него борта были твердые, а мне по не знанию попался с мягкими боковинами и при установке непонятно как он зашел в посадочное место. Вообщем надо будет в ближайшее время поменять. Сегодня залил полный бак Пульса на ОккО, хочу проверить какой запас хода. Вообщем не могу нарадоваться приемистости дизеля
Продолжение следует, купил у Ярослава решетку соты, устанавливается под оригиналную. Просьба к одноклубникам, кто уже ставил сей девайс, помочь поставить на встрече.
таааааак, столько в клубе, а тарифов не знает)))))))
Тачко новый купил? купил. Будь добр, приедь на ней и притащи бутылку шампанского, обмоем. Ну и закусон))))
На половичке рекомендую не приезжать, ато я лично под влиянием соседней темы на форуме задую его тебе в кремовый цвет
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
хорошо, что нормальные машины остаются у своих, насчет встреч сейчас постоянно в коммандировке, приезжаю домой только на выходные... вот зимой будет больше свободного времени