ДАвай стране фотки)

у меня это- вынужденная мера во-первых))) а то центральный плафон глушит весь свет подсветки ног спереди (задний вообще вырубил))) Мне лично такой яркий свет не нужен, а карту смареть обычно жена юзает свой фонарь , который под козырькомKakTus08 писав:Как по мне - то на любителя, я наоборот хочу сделать свет ярче, что бы ночью и карту можно было посмотреть и хоть что-то было видно в салоне. Хотя возможно в живую смотрится лучше.
Линк на иБай уже истек. В связи с этим хочу спросить: 30мм на ось (15х2) или на сторону?DesertBull писав:Заказал распорку и проставки на расширение колесной базы на 30мм , скоро бум апгрейдитсо)
Где брал такую накладку?DesertBull писав:Провел маленький апдейтик салона...
+1 ночью слепнешь от плафонаDesertBull писав:у меня это- вынужденная мера во-первых) а то центральный плафон глушит весь свет подсветки ног спереди (задний вообще вырубил) Мне лично такой яркий свет не нужен, а карту смареть обычно жена юзает свой фонарь , который под козырьком
А во вторых я люблю приглушенный свет а не такой что так светит в лицо. что ниче кроме себя в зеркале и стеклах не видишь ночью)
ФОТЫ! ФОТЫ! ФОТЫ! ФОТЫ! ФОТЫ! ФОТЫ! ФОТЫ!DesertBull писав:Алелуя! мои фарочки приехали. Уже установлены и опробованы... Сказать. что я в восторге- ничего не сказать) фоты скоро..)