Road Warrior :)

Модератори: Olka, KakTus08

Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Re: Road Warrior :)

Повідомлення Artemiy »

Доктора о причинах что-то говорят?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

не-а... вариантов много. и масло могло быть говно, и менять его надо чаще чем 15к, и топливо... а могло быть и нарушение правил обкатки, которое из-за первых двух причин щаз дало такой результат, и заводской брак... короче хз че оно так произошло.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

2Krash
Есть порядочно машин которые прошли более 90-100К и все в порядке. Можно при желании на Нивках уточнить статистику машин 2006 года перебежавших рубеж в 100К без замены колец. Думаю они простой цифрой государственных тайн не раскроют :)
Я тебе свое мнение скажу как нить при встрече.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Да уж а сколько Пассатов и Октавий с таким двигателем ездят с пробегами за 200,000 км.

Уж очень сильно тебе не повезло :-(
Зображення
EGOIST
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR

Повідомлення EGOIST »

а что ВЫ скажете уважаемые, когда я ВАМ покажу прогоревший поршень с ТурбоФСИ с пробегом 60К с заводским браком - попаданием тосола в цилиндр?
Krash
Участник клуба

Повідомлення Krash »

Просто покупая ВАГовский автомобиль я ждал качества. Не повезло - это не отмазка. Тем более что моя предыдущая машина (Толедо 1.9 дизель 1994 года) проходила полмиллиона километров со всего одним капремонтом двига. Причем использовалась она в очень жестких условиях, и до сих пор еще где-то ездит. Но когда на 70 тысячах у меня просто умирает двигатель мне становится грустно. Насчет Черри я конечно погорячился, однако там хоть точно не ждешь от машины нормальной долговечной работы. После историй с машинами DesertBull'a, Эгоиста и моей - это мой последний СЕАТ, и вообще ВАГ.
Востаннє редагувалось 03 червня 2010, 10:20 користувачем Krash, всього редагувалось 1 раз.
vicran
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Leon 5F FR

Повідомлення vicran »

Krash писав:это мой последний СЕАТ, и вообще ВАГ.
Сочувствую!

Я когда в 1200 зелёных попал с коробкой на 42000 пробега так же решил! К сожалению сейчас ВАГ - это уже далеко не тот ВАГ. У бати первым был Гольф 1, потом Гольф 2, Джетта 2, Пассат В3 уже лет 7 никак не съездит и ни разу подобной х-ни не случалось, при том, что лил он в них что попало и на интервалы по ТО никто не смотрел, когда вспоминал, :) тогда и делал.

Следующей машиной 100% будет какое нить чудо корейского автопрома. На работе весь автопарк корейский, есть машины с пробегом до 200000 км, и ни разу ни на одной за последних 5 лет, что я знаю, подобного не случилось. Единственный случай: повело диски на одной Санта Фе, но по вине водителя, полил их холодной водой сразу после поездки.

PS: всё IMHO, не сочтите за рекламу.
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Друзья! Ваше негодование понятно.
Но, Краш, ты не замечал никаких проблем в работе двигателя до того, как это случилось? Неужели, не было сигналов, типа чек энджин, не было потери мощности, рывков, детонации и т.д.?
Про корейцев - ребята, в той ситуации, которая произошла у меня, если бы я был на корейском авто, меня бы небыло. А на Леоне и я, и машина отделались лёгким испугом.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Krash
Участник клуба

Повідомлення Krash »

Рывков и троения небыло до последнего времени, когда собственно я и начал уже метаться. А чек енжин у меня периодически горел с декабря. НО! На трех СТО, два из которых официальные, мне просто сбрасывали эту ошибку, говоря что это фигня. Просто лямбда ругается на качество топлива. И никто больше ничего не делал, и не собирался делать. Заправлялся там же, где и всегда - 90% на ВОГе возле центрального ЗАГСа, изредка на ОККО или ШЕЛЛ по городу.
Востаннє редагувалось 03 червня 2010, 11:07 користувачем Krash, всього редагувалось 1 раз.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

EGOIST, Krash я никого, не хочу в чём-то убеждать - не хотите, не покупайте. Ломаются любые машины, а так, чем больше деталей, тем больше вероятность поломки. Ну нет - идеальных авто, Krash хочешь что бы не ломалась - возьми новую Тойоту Камри 3,5 - и едет быстро и надежная. Другое дело европейцы может и не такие надежные зато красивые, стильные с нормальной сборкой и хорошим салоном.

Krash так может это и были симптомы поломки, а наши оф. СТО на это дело положили, недосмотрели, вот и результат. Тебе не разу не говорили какая ошибка светилась? ИМХО неквалифицированный сервис, не смог вовремя диагностировать проблему.
Востаннє редагувалось 03 червня 2010, 11:11 користувачем KakTus08, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Krash
Участник клуба

Повідомлення Krash »

KakTus08 писав:Другое дело европейцы может и не такие надежные зато красивые, стильные с нормальной сборкой и хорошим салоном.
И не едут...
KakTus08 писав:Krash так может это и были симптомы поломки, а наши оф. СТО на это дело положили, недосмотрели, вот и результат. Тебе не разу не говорили какая ошибка светилась? ИМХО неквалифицированный сервис, не смог вовремя диагностировать проблему.
Так ты считаешь что это я виноват? Зачем опять же покупать машину марки, официальные представители которой делают все, для того чтобы машина у тебя сломалась?
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Насчет не едут, тут ты не прав ::D

Я считаю виноваты тупые оф. СТО, которые не смогли распознать такую серьезную поломку, а должны были ибо ты масло не в гараже меняешь, а на оф СТО которая делает полную диагностику за твои же деньги. Такой неквалифицированный сервис везде, не дай бог тебе попасть на сервис МиТубиси (дойные коровы)
Зображення
Krash
Участник клуба

Повідомлення Krash »

слава богу на Митсу у меня аллергия уже давно :) но, как ни печально это осознавать, я и правда склоняюсь к корейскому и японскому автопрому, вместо европейского.

И самое обидное в этом то, что он внешности Леона я до сих пор прихожу в священный экстаз.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Для души - Леончик в самый раз, нет в японцах/корейцах такого, что б каждый раз выглядывал с окна и радовался.

Я вон четко знаю, что хочу след. машину - Ауди (ну может Мерс С-класс) и пофиг мне на все. Может оно и не получится, но стремится нужно.
Зображення
^edw@rd
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
Контактна інформація:

Повідомлення ^edw@rd »

После историй с машинами DesertBull'a, Эгоиста и моей - это мой последний СЕАТ, и вообще ВАГ.
У них таже проблемма что и у тебя?
Відповісти