П.С.: Саня огромное тебе спасибо за помощь, без тебя не справился бы...

Выкладывай, посмотрим че и куда, может второй интеркулер примастырюEGOIST писав: От Эво 9 прекрасно влазит туда, вперед всей вселенной. Только там вроде бы болгарским инструментом подганять усилитель бампера надо. Где-то, на рабочем компе есть фотки. Завтра найду выложу.
А то, стараюсь мля...EGOIST писав: Бортовик твой, вырастает в более правильный, чем у остальных ( Испанца Купра не в счет ) с картинками всякими...
Ну так подсказывай, я открыт для предложенийEGOIST писав: Я могу подсказать многое, всегда хотел создать "правильный" бортовик, но вечно лень столько писать и фоткать
Документы на патент уже поданыEGOIST писав: Патентуй срочно Смотри, жигулевский бачок стал как оригинальный
А я полгода голову ломал, что там должно стоять, ведь крепеж есть
Спасибо, будут еще идейки подбрасывайтеkpo^uk писав:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чё сказать - красава.
От слова к делу сразу перешёл.
Теперь долей туда спирту 10-15% чтобы испарялось активнее.
Ты не съезжай, в каком порядке стоят радиаторы?EGOIST писав:это, типа предьява мне, что кулер тебе переставил в другое место ???
Интересно сколько нужно человек чтоб Artemiy поверил что у него интеркулер между двух радиаторовArtemiy писав: Ты не съезжай, в каком порядке стоят радиаторы?
Или ты - дядяВася из троещинских гаражей и не в курсе?
====FЫроВод писав:Спасибо, будут еще идейки подбрасывайте
====FЫроВод писав:Интересно сколько нужно человек чтоб Artemiy поверил что у него интеркулер между двух радиаторов
А вот не надо тут пугать каким-то дядей!!!Artemiy писав:дядяВася из троещинских гаражей
Порядок радиаторов? Простите парни, я не в курсе (ц)Artemiy писав:в каком порядке стоят радиаторы?
Прыходьте щэ...FЫроВод писав:Теперь у меня вот такой фЭнШуй под капотом
П.С.: Саня огромное тебе спасибо за помощь, без тебя не справился бы...
Залечишь коробку, поставим, опыт у нас уже естьalex_r писав: Прыходьте щэ...
А вообще нужно бы и на турбо ибицу это поставить, конечно после лечения коробки )
Так что жди звоночка!
А то, ровные ж пацЫки делалиalex_r писав: З.Ы. По теме - очень цивильно всё получилось!
Для полного феншуя, я бы тебе посоветовал еще закрыть двигатель крышкой. Я уже две катушки зажигания поменялFЫроВод писав:Теперь у меня вот такой фЭнШуй под капотом
Вы заблуждаетесь Василий, вот представьте драг заезд, Вы стоите на старте и вместо того чтобы сосредоточится на светофоре, судорожно жмете на кнопку и вот старт, а пальчик то уже немеет, первая - лента до конца (держите машину), вторая - лента, третья, а кнопочку то жать забываете, или вернее сказать не успеваете...Kaz писав:Женька 5рочка за исполнение и двойка за кнопку.
кто же так делает.
кнопку надо было нажимную за руль под палец ставить. тебе постоянно поливать нафига???