FЫроВод писав:
Вы заблуждаетесь Василий, вот представьте драг заезд, Вы стоите на старте и вместо того чтобы сосредоточится на светофоре, судорожно жмете на кнопку и вот старт, а пальчик то уже немеет, первая - лента до конца (держите машину), вторая - лента, третья, а кнопочку то жать забываете, или вернее сказать не успеваете...
Теперь, с Вашего позволения Василий, мы смоделируем другую ситуацию, не кнопка а тумблер как у меня (вкл/выкл)! Подкатываюсь я к старту, включаю форсунки и спокойно не о чем не думая выставляю машину на старте, зеленый свет, старт, форсунки непрерывно льют ледяную воду на интеркулер, я в свое время думая только о заезде управляю автомобилем!!! Финиш победа выключаем форсунки, интеркулер холодный прошу заметить, пальчик в порядке
П.С.: Нахера себя отвлекать лишними действиями
сам все поймешь.
время - опыт. почему то во всех системах впрыска которые управляются пилотом ставят кнопки. и не дуют постоянно на куллер. а делают это периодически.
тут наверное лучше у Кролика спросить как правильно и там будет понятно. возможно я не прав. сужу сугубо по опыту с закисью на ево и корветах.
Kaz писав:тут наверное лучше у Кролика спросить как правильно и там будет понятно. возможно я не прав. сужу сугубо по опыту с закисью на ево и корветах.
====
Одно дело закись, другое дело водичка, "чуть-чуть" помогающая ситуации. Это вообще чтобы в очереди на заезд не перегревать интеркулер.
Вся хитрость в правильном распылении + в правильном испарении (=охлаждении).
Т.е. чтобы не капало/лилось, а именно распылялось. И чтобы не стекало в низ по интеркулеру, а испарялось охлаждая его.
demey писав:
... делаешь лужу на старте. Тебя при таком раскладе второй раз на старт не пустят
а драгстер второй раз пустят, после них вообще озера! Я же лужу за 10 сек стояния на старте, никак не сделаю, это надо чтоб не форсунки были, а пол ведра сразу вылить... Уже пробовал, через 7-10 сек после включения охлаждения начинает потихоньку капать с защиты днища, ну пол стакана им насЦу на старте, хер с ними. Если спросят, скажу конденсат с кандера
2.0 TFSI/Chip/Intake 3"/Full 3" OBX exhaust/Koni Sport/ ET 13,43
Вчера состоялся долгожданный драг, наконец таки я покатался машина едет очень достойно, правда зацепа вААще нет, видать нужно раскошеливаться на полуслики...
П.С.: Как и обещал вышел из 14.3, причем нехерово вышел, с лучшим временем в 14.172
а вот результаты моих заездов:
Чайка 8.07.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
2.0 TFSI/Chip/Intake 3"/Full 3" OBX exhaust/Koni Sport/ ET 13,43