Разборка стартера показала шо ему все, щетки полностью стерлись и царапали якорь, замена втягивающего... вообщем итого: Едем дальше!
На ведущих - шип, сзади - не шип? и как в целом на трассе с крейсерской скоростью?Bulik писав:На передок были куплены
Та чего бросаться то, сейчас я у многих замечаю такую "фишку"Bulik писав:А теперь можете бросать в меня камни!
До этого его не разбирал ? не чистил? не смазывал? Просто ждал пока навернется?))Bulik писав:Поменял на Dello/Automega
Видел такой ролик:Bulik писав:А теперь можете бросать в меня камни!
До этого не разбирал и не чистил, хотя такие мысли были, но не срослось...Bulik писав:До этого его не разбирал ? не чистил? не смазывал? Просто ждал пока навернется?))
*прост мой тоже жужжал, то я его снял -почистил, уже 3 месяца полет нормальный.
каждый выбирает сам для себя, я просто сделал выводы, что в такой конфигурации в некоторых моментах нужно быть более осторожным и более готовым.freedoom писав:Та чего бросаться то, сейчас я у многих замечаю такую "фишку"
Юра, отличное видео, оно в принципе в реале так и есть.lada писав:Видел такой ролик:
Аналогичные аргументыBulik писав:Токо вот компромисс для меня в том,что бы я мог заехать или тронуться в горку со льдом или выехать с ледяной колеи в гаражах
Согласен, потому и написал, что не знаю чтобы выбрал, для описанных тобой условийBulik писав:Юра, отличное видео, оно в принципе в реале так и есть.
Токо вот компромисс для меня в том,что бы я мог заехать или тронуться в горку со льдом или выехать с ледяной колеи в гаражах