Во всем должна быть мера, уметь играть в покер - это не значит остаться без штанов в первый же вечер.
Покер находится между азартными играми и спортивными (имею ввиду чемпионаты и все остальное, там идет наименование "спортивный покер")
Благодаря одному хорошему человеку машина получила допопции.
А именно, при включении зажигания автоматом включается ближний свет на 40% мощности (почти ДХО). Очень удобно днем! При включении габаритов или ближнего, все работает как обычно. Также активирована функция автоматического срабатывания аварийки при экстренном торможении.
Забрал расходники, завтра записался на ТО 40 тыс на Нивки.
Dexter,приветствую! Подскажите, каким образом получилось сделать ближний на 40% при вкл зажигания? Мне на оф.станции Аэлита Днепропетровск предложили так же ближний, но только на 100% мощности
Gustlav писав:каким образом получилось сделать ближний на 40% при вкл зажигания
Надеюсь Декстер не будет против, вот так регулируется процент - http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpos ... tcount=443 (ссылка на гольф клуб)
На скриншоте значение "Dec" - является процентом мощности свечения. 50 - 50%, 40 будет соответственно 40%.
dexter писав:при включении зажигания автоматом включается ближний свет на 40% мощности
Мне вот интересно, а габариты при этом работают (передние, задние) и подсветка приборки или только один ближний?
Потому что я пробовал, но получалось только совместно с габаритами.
Сейчас Leon FR 5F 2.0tdi - бортовик
Раньше Altea XL 1.4 tsi - бортовик
lada писав:Мне вот интересно, а габариты при этом работают (передние, задние) и подсветка приборки или только один ближний?
Потому что я пробовал, но получалось только совместно с габаритами.
То что я сделал Декстеру называется дневной свет через ближний (через ПТФ как известно вне закона).
При включении зажигания ближний горит на 40% (можно и другую цифру, так пожелал хозяин). Больше ничего не горит. При включении света (любого) дневной отключается и все работает как и должно.