Лучше поздно, чем никогда 8)
Re: Лучше поздно, чем никогда 8)
Я новичок и не знаю ,что за сайт такой аллегро, можно ссылочку?
все ли функции от купровской панели сошлись со штатными на леоне?
все ли функции от купровской панели сошлись со штатными на леоне?
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
allegro.pl - типа нашего аукро. настоящий кладезь всяких ништячков
Ну кагбе приборка с бензинового авто, стала как родная. А какие именно функции Вас инересуют? Тахо,спидометр работают+ она пищит при открытии двери во время движения, имеет лямпочку круиза + инфрмативнее, чем сток. Ничего перепиновывать не надо, все становится на родные дроты
Ну кагбе приборка с бензинового авто, стала как родная. А какие именно функции Вас инересуют? Тахо,спидометр работают+ она пищит при открытии двери во время движения, имеет лямпочку круиза + инфрмативнее, чем сток. Ничего перепиновывать не надо, все становится на родные дроты
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Night Cat, а можно на Леон 1,6(2007г) поставить приборку с Леона 2010г(допустим) как на картинке? И буду ли отображаться все те пиктограммы что есть сейчас?
Сколько это может стоить?

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Наверное тебе просто нужен бортовой комп. с большим экраном!
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
приборка 10 года на 07 не станет -надо подбирать по кат номеру. Насчет пиктограмм - полистай назад, где мои фото, неужели по ним не видно?Artem писав:Night Cat, а можно на Леон 1,6(2007г) поставить приборку с Леона 2010г(допустим) как на картинке? И буду ли отображаться все те пиктограммы что есть сейчас?
З,Ы, приехали зеркало с затемнением 5P0857511E и плавник 1K0035501B на крышу. В субботу доедут фишка для подключения зеркала и удлинитель ЖПС и в бой

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
У меня Дизельный двигатель 140 л.с, а купры только бензиновые, как вы думаете подойдёт?
- Cepuk
- Капитан
- Автомобиль: Scout 2.0TDI CR 135kW DSG
Есть еще FR дизельный.kuvalda писав:У меня Дизельный двигатель 140 л.с, а купры только бензиновые, как вы думаете подойдёт?
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
Выкроил времечко для установки зеркала.Вся процедура заняла около получаса с перекурами и отвлеканиями.
Итак: снимаем передний плафон, засовываем отвертку в цель между основанием зеркала и крепежной пластиной и проворачиваем чтоб отщелкнуть. Зеркало у нас в руках. На его место с нажимом защелкиваем новое.

Проводка - 4 провода. Чтоб не гремели обматываются мохнатой лентой. Далее снимаем обшивку стойки "А", боковую наклаку торпедо. Я еще снимал козырек, чтоб потолок отошел легче. Проводку протягиваем по заводскому месту

Итак: снимаем передний плафон, засовываем отвертку в цель между основанием зеркала и крепежной пластиной и проворачиваем чтоб отщелкнуть. Зеркало у нас в руках. На его место с нажимом защелкиваем новое.

Проводка - 4 провода. Чтоб не гремели обматываются мохнатой лентой. Далее снимаем обшивку стойки "А", боковую наклаку торпедо. Я еще снимал козырек, чтоб потолок отошел легче. Проводку протягиваем по заводскому месту

- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
Далее пожключение. 2 провода питание - вопросов нет. Третий на задний ход, чтоб зеркало осветлялось при включении заднего . Четвертый, судя по Эльзе, на концевик двери. Зачем - для меня загадка. В итоге принято решение - ну его в пень этот провод. "+" взял с блока предохранителей (15А), массу там же рядом, но тут вылез один нюанс - зеркало включается сразу при включении авто. А зачем мне затемнение и подсветка днем? Решил немного дработать алгоритм его работы под себя. Не мудрствуя лукаво перекинул питание на блок управления подсветкой. Для тех, кто будет делать - 6пиновая фишка регулировки наклона фар и яркости 2 и 3 провода(серый+,кор-)

Теперь при выключеном освещении обычное зеркало, при включении подсветки - затемнение и диоды.

Результат :затемнение - ну удобно, подсветка- секас
На фото выглядит как "жалкое подобие левой руки", вживую очень уютно и удобно. света диодов в воздухе не видно, прсто центральный тоннель до самой пепельницы подсвечен красноватым. Их бин очень доволен данным девайсом

З,Ы, На днях приедет удлинитель для GPS (нашел у Олега ака Persil по весьма демократичной цене) и буду плавничек внедрять

Теперь при выключеном освещении обычное зеркало, при включении подсветки - затемнение и диоды.

Результат :затемнение - ну удобно, подсветка- секас

З,Ы, На днях приедет удлинитель для GPS (нашел у Олега ака Persil по весьма демократичной цене) и буду плавничек внедрять
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
Плавник успешно установлен. Затраченное время - около 3 часов с протяжкой антены. Отчет позже, пока могу сказать - портахался знатно, но результатом доволен. Эстетично и прием стабильно 9-10/10 спутников

- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
Сегодня сьучайно заставил свою приборку видеть RNS, также заработали 2 левые крайние клавиши на руле . Серега Venom прошил мой ваг-ком до 11.хх , я сел его потестить. В кодинге РНСки убрал галочку с передачи данных по BAP протоколу, и заметил, что на приборке сдвинулись часы. Ребутнул голову с 3 кнопок, и возле часов появился компас (как на фото выше). Так же заработали все кнопки на руле, но опять уперся в проблему - моими кнопками НЕВОЗМОЖНО перекинывать меню в приборке!
Инфа по ЕТКА:
1Р0959537 - кнопки для МФ рулевого колеса. до 1Р-8-ххх- Мои родные кнопки
1Р0959537А- кнопки для МФ рулевого колеса и моб.телефона до 1Р-8-ххх
Для авто с МФА+ есть только начиная с 1Р-9-ххх то бишь рестайл.
Посему вопрос (ну или просьба) , если у кого есть дорестайл авто с родным максидотом и мультирулем , сбросить ВИН для подбора кнопок, а то уже все почти работает, хотелось бы добить до конца
Инфа по ЕТКА:
1Р0959537 - кнопки для МФ рулевого колеса. до 1Р-8-ххх- Мои родные кнопки
1Р0959537А- кнопки для МФ рулевого колеса и моб.телефона до 1Р-8-ххх
Для авто с МФА+ есть только начиная с 1Р-9-ххх то бишь рестайл.
Посему вопрос (ну или просьба) , если у кого есть дорестайл авто с родным максидотом и мультирулем , сбросить ВИН для подбора кнопок, а то уже все почти работает, хотелось бы добить до конца
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
Оно работает! При включении нави на максидот автоматически выводятся подсказки. Добиться показа названия треков пока не получилось.
Поворот на улицу 28-го Июня

Из неприятностей: на ХХ начались пропуски зажигания + разгон с 2 до 2.7 рваный - виновница лямбда 1-4 цилиндров до ката. Заказал у Лагуты новую, старую отстегнул. На аварийной программеавто едет неплохо, но постоянно горит чек 8(
Поворот на улицу 28-го Июня

Из неприятностей: на ХХ начались пропуски зажигания + разгон с 2 до 2.7 рваный - виновница лямбда 1-4 цилиндров до ката. Заказал у Лагуты новую, старую отстегнул. На аварийной программеавто едет неплохо, но постоянно горит чек 8(
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
С помощью ребят с Российского клуба наконец то разобрался с управлением приборкой. Cпасибо Космонавт и NS.

С помощью некоторых манипуляций VCDS оно заработало. Правда русские теги, как и все красные приборки, не держит - выдает квадратикиNS писав: 1.зажимаешь качельку на несколько секунд вверх, появляется меню
2. по меню ездишь качелькой
3. кнопа под рычагом инрает роль enter

- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
Заменил лямбду - авто не узнать. Расход упал, резвость вернулась. Я снова доволен своим автомобилем
Январь выдался жарким, но я нашел немного времени на улучшайзинг. На Гольф-клубе по очень хорошей цене подвернулся активный Fli Trap 12". Так как голова RNS510, то подключался от задних колонок, т.к. на сабе предусмотрены входы Hi Input. Фильтром порезал до 85Hz. Сейчас играет фронт Morel Maximo 6.2 + саб . Звук, конечно , не соревновательный
, но я доволен. Единственное, из-за пластикового вкладыша не получилось установить впритык к спинке, ну да так и будет
Вышло вот так. Саб снимается/ставится за несколько минут

Дальнейшие планы на будующее - доустановка датчика уровня омывайки (почему то на производстве посчитали это расточительством) и шумка дверных карт (филенки виброй поклеены еще осенью). Колеблюсь - использовать либо пасту ExVibrа, либо обычную шумку. Также активно подыскиваю салон от В6.
А вообще чтото начинают лезть в голову мысли о замене авто. Само собой на ВАГ, только поновее да пожирнее. Очень MK6 GTD в душу запал
Только они у нас не продаюццо официально, а как из-за бугра таможить, да чтоб экономически выгодно было пока не придумал

Январь выдался жарким, но я нашел немного времени на улучшайзинг. На Гольф-клубе по очень хорошей цене подвернулся активный Fli Trap 12". Так как голова RNS510, то подключался от задних колонок, т.к. на сабе предусмотрены входы Hi Input. Фильтром порезал до 85Hz. Сейчас играет фронт Morel Maximo 6.2 + саб . Звук, конечно , не соревновательный

Вышло вот так. Саб снимается/ставится за несколько минут

Дальнейшие планы на будующее - доустановка датчика уровня омывайки (почему то на производстве посчитали это расточительством) и шумка дверных карт (филенки виброй поклеены еще осенью). Колеблюсь - использовать либо пасту ExVibrа, либо обычную шумку. Также активно подыскиваю салон от В6.
А вообще чтото начинают лезть в голову мысли о замене авто. Само собой на ВАГ, только поновее да пожирнее. Очень MK6 GTD в душу запал

- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
01.02.2012 - аккумулятор приказал долго жить. Последний раз в -19 с бооольшим трудом провернул коленвал. На работе кинул на малый ток - минут через 10 стрелка зарядки лягла. Поставил новый 72Ач, 680 пусковой. Заводит так, как будто десять негров крутят за маховик
Да и не мудрено - оригинал стоял - без малого седьмой год старичку пошел.