Честно говоря думал всегда, что на штатные маги не зарятся. Да и не подключили б они её без кода - просто кусок железа.
2usja
Так поцарапали ж панель, когда ковыряли, а идёт мафон только в сборе.а почему в списке магнитаола фигурирует?
Так поцарапали ж панель, когда ковыряли, а идёт мафон только в сборе.а почему в списке магнитаола фигурирует?
Саша ну ани както компенсировали убытки, или все через страховую решил???DesertBull писав:у них на Лукьяновке было типа логово, специализировались на кражах со взломом квартир. а тут типа решили тачки попробовать. 3 или 4 бомбануть успели, пока не накрыли. Все оказалось просто до немогу) они позарились не на свою территорию и свои же их и накрыли (прям как в боевике) только тихо) Человек, который мне это рассказывал имеет непосредственное отношение к этим людям, по-этому его словам я доверяю. на сколько я знаю несколько из них сидит уже, а часть вне Киева, под страхом смерти при возврате.
DesertBull писав:Хех давно я уже тут не писал)
По поводу взлома моего Ленчика зимой. их нашли. и разобрались. благо есть. "не правильные" друзья там где нужно.
И вот недавно новое ЧП. ехал по правой полосе и перед самым носом вильнул мотороллер (решил достаточно резво остановиться и заехать на тротуар) со второго ряда в крайний правый третий! фактически подрезав меня! пришлось вильнуть вправо, в сторону тротуара зажав тормоз до упора, когда скорость достаточно спала (доли секунды) дабы не влететь в бордюр вильнул обратно влево (благо мотороллер прошел перед мордой на искосок в сантиметрах от бампера)слегка занесло и я остановилсо. как позже выяснилось остановиться мне помог ещё и бордюрный камень (((((( Последствия : вмятый до упора правый порог, сразу за колесной аркой переднего колеса и ущерба на 10к. мотороллер смылсо.
На СТО сказали будут вырезать часть порога (для понимания всей картины - половину машины будут разбирать (о ужас!) и крыло и бампер с фарой, да и двери скорее всего) благо несколько царапин и вмятинку на двери старые под шумок заделаю) а это минус пара сотен зеленых) хотя очень волнует факт. что нарушается целостность кузова. НО с мятым порогом ездить не могу я) мафынку люблю, поэтому полюбе все увечия считаю своим долгом убирать.
. Страховая ИНГО, по поводу списка работ на СТО там поставили под сомнение только усилитель порога, сказали когда Ленчика разрежут вызвать комиссара повторно, чтобы для дела фотки дощелкать. жду выплат уже неделю, решение вынесли в течении 2-3 дней. Фоты может позже выложу
Думал об этом.....но ситуация слегка не удобная для этого)))CEM писав:Может обвес купить?