Re: Seat Leon 2l 2008г

Модератори: Olka, KakTus08

Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Просто нет слов :diablo: :aggressive:, Сочувствую.
Честно говоря думал всегда, что на штатные маги не зарятся. Да и не подключили б они её без кода - просто кусок железа.

2usja
а почему в списке магнитаола фигурирует?
Так поцарапали ж панель, когда ковыряли, а идёт мафон только в сборе.
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

патамушо её выковыривали , она не на месте, а несколько сдвинута, вместе с лицевой панелью.....хех там такое ощущение что стамеской работали или отверткой
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

Что они хотели делать с магнитолой- загадка :huh:. Видно сильно шибло.
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

видел его...держись, этим уродам нужно  мозги так же попробовать выкулопать отвёрткой, через выколотые глаза, мля это ж надо... в сеат за мафоном штатным - это пиздец..., я не читал где произошло, мне Паша на сервисе рассказал о инцеденте, да и видел я твою жёлтую беднягу, если Соломенский можно найти казлов, 100% малолетки. Что то пропало из машины?
[size=85]Seat Sport Team[/size]
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Сервисная книга, страховой полис,3 коврика (4-ый задний почемуто оставили)))) огнетушитель, куча разных жидкостей автомобильных, куча CD, забрали даже несколько салфеток без упаковки и даже левую перчатку зимнюю, она с самой покупки наверно каталась))когда я нашёл своего Ленчика, то только в бардачке лежала иконка, а так все под чистую сгребли .....но что самое интересное - забрали сумку "дорожный набор" из багажника при том что полочка была на месте и не сломана, а багажник заперт.    Благо запаску и набор ключей оставили....сцуки

ЗЫ поисками тех уродов уже занялись (не менты...)
Востаннє редагувалось 27 листопада 2007, 01:09 користувачем DesertBull, всього редагувалось 1 раз.
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Хех давно я уже тут не писал))))
По поводу взлома моего Ленчика зимой.....их нашли....и разобрались... благо есть "не правильные" друзья там где нужно.
И вот недавно новое ЧП.... ехал по правой полосе и перед самым носом вильнул мотороллер (решил достаточно резво остановиться и заехать на тротуар) со второго ряда в крайний правый третий!! фактически подрезав меня!!!!! пришлось вильнуть вправо , в сторону тротуара зажав тормоз до упора, когда скорость достаточно спала (доли секунды) дабы не влететь в бордюр вильнул обратно влево (благо мотороллер прошел перед мордой на искосок в сантиметрах от бампера)слегка занесло и я остановилсо ...как позже выяснилось остановиться мне помог ещё и бордюрный камень (((((( Последствия : вмятый до упора правый порог , сразу за колесной аркой переднего колеса и ущерба на 10к . мотороллер смылсо.
На СТО сказали будут вырезать часть порога (для понимания всей картины - половину машины будут разбирать (о ужас!) и крыло и бампер с фарой, да и двери скорее всего) благо несколько царапин и вмятинку на двери старые под шумок заделаю))) а это минус пара сотен зеленых) хотя очень волнует факт . что нарушается целостность кузова. НО с мятым порогом ездить не могу я))) мафынку люблю, поэтому полюбе все увечия считаю своим долгом убирать.
Страховая ИНГО, по поводу списка работ на СТО там поставили под сомнение только усилитель порога, сказали когда Ленчика разрежут вызвать комиссара повторно , чтобы для дела фотки дощелкать. жду выплат уже неделю, решение вынесли в течении 2-3 дней. Фоты может позже выложу
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

так а чё за урроды были, ну, которых нашли
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

у них на Лукьяновке было типа логово, специализировались на кражах со взломом квартир....а тут типа решили тачки попробовать..... 3 или 4 бомбануть успели, пока не накрыли. Все оказалось просто до немогу))))) они позарились не на свою территорию и свои же их и накрыли (прям как в боевике) только тихо)))) Человек , который мне это рассказывал имеет непосредственное отношение к этим людям, по-этому его словам я доверяю.....на сколько я знаю несколько из них сидит уже, а часть вне Киева, под страхом смерти при возврате.
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Повідомлення dimon »

DesertBull писав:у них на Лукьяновке было типа логово, специализировались на кражах со взломом квартир. а тут типа решили тачки попробовать. 3 или 4 бомбануть успели, пока не накрыли. Все оказалось просто до немогу) они позарились не на свою территорию и свои же их и накрыли (прям как в боевике) только тихо) Человек, который мне это рассказывал имеет непосредственное отношение к этим людям, по-этому его словам я доверяю. на сколько я знаю несколько из них сидит уже, а часть вне Киева, под страхом смерти при возврате.
Саша ну ани както компенсировали убытки, или все через страховую решил???
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

)))))))ты шутишь? ты часто слышал , чтобы бандиты компенсировали ущерб?)) мне и то просто повезло, что я под шумок попал. Ими ещё раньше заинтересовались, но мой знакомый, которого я просил найти их.....как оказалось просто добавил последнюю каплю и их накрыли.
Страховая тогда все оплатила - франшиза в 500грив. (ИНГО ущерб на 19000 почти)
CEM
Сержант
Сержант
Автомобиль: 2.0FSI yellow

Повідомлення CEM »

Может обвес купить?
DesertBull писав:Хех давно я уже тут не писал)
По поводу взлома моего Ленчика зимой. их нашли. и разобрались. благо есть. "не правильные" друзья там где нужно.
И вот недавно новое ЧП. ехал по правой полосе и перед самым носом вильнул мотороллер (решил достаточно резво остановиться и заехать на тротуар) со второго ряда в крайний правый третий! фактически подрезав меня! пришлось вильнуть вправо, в сторону тротуара зажав тормоз до упора, когда скорость достаточно спала (доли секунды) дабы не влететь в бордюр вильнул обратно влево (благо мотороллер прошел перед мордой на искосок в сантиметрах от бампера)слегка занесло и я остановилсо. как позже выяснилось остановиться мне помог ещё и бордюрный камень (((((( Последствия : вмятый до упора правый порог, сразу за колесной аркой переднего колеса и ущерба на 10к. мотороллер смылсо.
На СТО сказали будут вырезать часть порога (для понимания всей картины - половину машины будут разбирать (о ужас!) и крыло и бампер с фарой, да и двери скорее всего) благо несколько царапин и вмятинку на двери старые под шумок заделаю) а это минус пара сотен зеленых) хотя очень волнует факт. что нарушается целостность кузова. НО с мятым порогом ездить не могу я) мафынку люблю, поэтому полюбе все увечия считаю своим долгом убирать.
. Страховая ИНГО, по поводу списка работ на СТО там поставили под сомнение только усилитель порога, сказали когда Ленчика разрежут вызвать комиссара повторно, чтобы для дела фотки дощелкать. жду выплат уже неделю, решение вынесли в течении 2-3 дней. Фоты может позже выложу
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

CEM писав:Может обвес купить?
Думал об этом.....но ситуация слегка не удобная для этого)))
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

вот такой вот дамаг почти на 10к((( а сразу и не скажешь.....
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Видать вот это нада менять, работы немеренно.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Повідомлення dimon »

Проблема в том, что порог отдельно не продается он идет вместе со стойкой, мне тоже меняли, теперь при продаже все говорят, что машина переварачивалась!!!!
Відповісти