Krash без паники.
Отбуксировать авто по методике V0l0dka не представляется проблемой, точно дешевле эвакуатора.
Фраза "потому, что ошибка не страшная (и вообще нихера не понятная)" - если она не понятная, то как СТО может говорить, что она не страшная, это взаимоисключающие вещи.
У меня как то, сложилось отрицательное мнение про SV-Auto, уже после твоего предыдущего 6-ти месячного ремонта, а ты туда опять поехал.
Пускай многие пишут, что там все хорошо, но... ладно проехали, пускай это будет на совести мастеров.
Рекомендации по типу поменять свечи и т.д. - это пальцем в небо, млять гаражные слесари, слов нету.
По теме: акум точно не сдох? При низком напряжении, стартер даже не будет пытаться крутить. Возьми тестер проверь.
Диагностику правильную сделать не помешает.
Не шести, всего двух Пока думаю что делать. Но кто въедет сзади - свой, или чужой - согласитесь разница небольшая ))) Свой тоже разве что посредством силы сможет угадывать торможения, особенно резкие.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
Со своим можно держать связь по телефону или рации. Ну или какой то условный знак (хоть то же "фа-фа") в момент торможения.
На крайняк перетянуть к СТО в ночное время.
Потянуть не возьмусь, всего пару раз тягал на небольшие расстояния (читай неопытный в этом деле, а ехать далековато), а "прикрыть" тылы могу
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
German motors
ул. Семьи Хохловых, 9-А
тел. 044 230 0 500, 044 483 85 78
Я там обслуживался и при недавней покупке, многие машины возил на диагностику, мастера попадались хорошие, самое главное можно активно присутствовать в боксах, заё..я мастера
Удалось избежать нескольких проблемных авто.
Цены на диагностику у них нормальные, работают и в выходные.
Запчасти лучше свои