Vet писав:Декс, бери краску, обезжириватель, безалкогольное пиво и подъезжай ко мне в четверг, пятницу или первую половину дня субботы. Поставим на два домкрата и покрасим за пару часов.
Вот это дело ) Ну еще болгарочка с наждачкой и фен ( ключи конечно в багажнике есть ). Растворитель+фен могу на крышу завтра подогнать .
P.S. Виталь, для по нормально нужно суппорт с ступицы снимать, соответственно колодки снять, а без нормального набора дедовским способом тормозной цылиндр не вдавить, я как то попробовал на Алтехе не упусти этот момент )).
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Сереж, по опыту покраски наверное 6..7 комплектов скажу - при правильном подходе и хорошо обезжиренном - ходит очень хорошо, если завтра будешь покажу что в воскресенье красил ))
Да есть проволочная насадка на дрель, зачистим и так. Только тащи с собой ещё переноску или две хотя бы на 5-7 метров в совокупности, ато моей до дороги не хватит)))
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
dexter писав:Леша, пока не разобрался, а точно от Купры, ты себе ставил?
номера есть?
Так в том то и дело что нет, я так и не нашел после нашего разговора. По диаметру вроди подходят. У Остапмене стоят, но они ему с машиной достались, номерков не видно на фото. Нужно поискать инфу. Будешь красить суппорта - маякуй, я тож хочу))
П.С. вместо дрели и удлинителя есть шуроповерт, я им вороты чистил. )))))
Ну не знаю, мы Zim'у на кордобусе покрасили за два часа, при эпизодическом боковом ветре, с перекурами, кваску потом попили. Правда был маленький бонус - покрасили вместе с колодками, так как всё равно менять пора было)))
Два человека+два домкрата значительно упрощают задачу.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
не знаю как на леонах, но на кордобе задние поршня вкручиваются, а не вдавливаются, если на левах так же, то могу привезти специальную приспособу для этого дела)
CaHe4eK писав:не знаю как на леонах, но на кордобе задние поршня вкручиваются, а не вдавливаются, если на левах так же, то могу привезти специальную приспособу для этого дела)
Саня привози, я про это и писал, без этого ни че не получится )) Я уже кулек всего им накидал )).