Leon 2008 2.0TDI+DSG6
Re: Leon 2008 2.0TDI+DSG6
Это герметик который пришел в комплекте с оригинальными запчастями для ремонта двигателя на ауди а6 2014)))
прислали 3 тюбика. Герметик специальный, для постели распредвалов.
И кстати когда снимали оригинальную прогоревшую ГБЦ, там герметик был зеленый, только очень выгорел и потемнел.
Вы очевидно что то путаете.
В любом случае спасибо вам за советы и полезную информацию!

прислали 3 тюбика. Герметик специальный, для постели распредвалов.
И кстати когда снимали оригинальную прогоревшую ГБЦ, там герметик был зеленый, только очень выгорел и потемнел.
Вы очевидно что то путаете.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:

- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Я этих постелей переснимал массу ! и везде чёрного цвета! и сейчас лежит пол тюбика оригинального черного цвета.talimon писав:Вы очевидно что то путаете.
Зелёный герметик пошёл с 2010г. на поддоны и на некоторых бензиновых движках где также постель распредвалов имеется он также использовался вот по этому я и сказал что нечего страшного в этом нет!
номер на тюбике посмотри и вбейте его в Етку и увидите где применяется этот герметик

Востаннє редагувалось 26 серпня 2015, 17:48 користувачем Серж, всього редагувалось 1 раз.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Я понял Вас. Спасибо за помощь и консультации. Жму руку!Серж писав:Я этих постелей переснимал массу ! и везде чёрного цвета! и сейчас лежит пол тюбика оригинального черного цвета.
Зелёный герметик пошёл с 2010г. на поддоны и на некоторых бензиновых движках где также постель распредвалов имеется он также использовался вот по этому я и сказал что нечего страшного в этом нет!
Может и напутали чего, главное это все мелочи)))
- Серж
- Генерал-Лейтенант
Вы основательно подошли к ремонту! приятно видеть когда люди реально ремонтируют! именно новые запчасти! и без компромисов! Так держать!talimon писав: Спасибо в любом случае за помощь и консультации. Жму руку!
Теперь Вам движка с новой ГБЦ и охладителем лет на 7-10 хватит. Тем паче что новые ГБЦ и охладитель идут не из чистого люминия а со сплавом кремния, и они намного прочней, и выносливей!
И такой вопрос по ГБЦ трещины между клапанами на первом и втором цилиндрах?
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Спасибо, я стараюсь сделать ляльку)))lada писав:Основательно... И круто
- Серж
- Генерал-Лейтенант
вопрос по ГБЦ трещины между клапанами на первом и втором цилиндрах?
Спасибо.Серж писав:Вы основательно подошли к ремонту! приятно видеть когда люди реально ремонтируют! именно новые запчасти! и без компромисов! Так держать!
Теперь Вам движка с новой ГБЦ и охладителем лет на 7-10 хватит. Тем паче что новые ГБЦ и охладитель идут не из чистого люминия а со сплавом кремния, и они намного прочней, и выносливей!
И такой вопрос по ГБЦ трещины между клапанами на первом и втором цилиндрах?
У меня такое отношение к авто, до этого было много машин интересных и все доводил до ИДЕАЛА не жалея средств и времени.
Были проекты личных авто для кольца, драга, офф-рода, и рол-она))) по 300-600 лс)))
STI 400 лс
MPS 350 лс без метанола
FJ 300 лс
Sequoia Kompressor 580 лс
Charger 400 лс
итд...
Сейчас с ситуацией в стране все изменилось. Пересмотрел немного свое хобби)
Трещина между 2-м и 3-м.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
такие?talimon писав: Трещина между 2-м и 3-м.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Как ты смог перебороть себя?talimon писав:Были проекты личных авто для кольца, драга, офф-рода, и рол-она))) по 300-600 лс)))
STI 400 лс
MPS 350 лс без метанола
FJ 300 лс
Sequoia Kompressor 580 лс
Charger 400 лс
итд...
Сейчас с ситуацией в стране все изменилось. Пересмотрел немного свое хобби)
Отбросим соревнования, там дорого. Не хотелось мощную машину, просто на каждый день?

Не настолько сильная. С другой стороны головы. У меня тосол шел в масло. На моей ГБЦ трещина другого типа, а на Вашей фотке трещины между седлами клапанов.Серж писав:такие?
Востаннє редагувалось 26 серпня 2015, 18:36 користувачем talimon, всього редагувалось 1 раз.
Хотелось, и сейчас хочется, но есть приоритеты другие. Может в будущем)))KakTus08 писав:Как ты смог перебороть себя?
Отбросим соревнования, там дорого. Не хотелось мощную машину, просто на каждый день?
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Подскажите во сколько обошлась полная доводка машины до ума, т.е взяли за + ремонт и запчасти?
www.isover.ua
- Серж
- Генерал-Лейтенант
Я так понял предпродажную подготовку авто выполнили на 100%! можно и мечту осуществлять!talimon писав:Хотелось, и сейчас хочется

600Ostapmen писав:Подскажите во сколько обошлась полная доводка машины до ума, т.е взяли за + ремонт и запчасти?
Взял 10400
Вложил 2000
+ диски и резина на 17 800
13200 общая.
Востаннє редагувалось 30 серпня 2015, 19:29 користувачем talimon, всього редагувалось 1 раз.