а так как у меня и торпеду меняли в прошлый раз, так про мою машину вообще будут говорить, что битая с переворотами типа?)))))))))))dimon писав:Проблема в том, что порог отдельно не продается он идет вместе со стойкой, мне тоже меняли, теперь при продаже все говорят, что машина переварачивалась!
Re: Seat Leon 2l 2008г
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
- Контактна інформація:
- dimon
- Майор
- Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
- Контактна інформація:
Спецы при продажи сразу определяют, что красилось и что менялось, как бы хорошо не сделали! Заводскую покраску сразу определяют!!!DesertBull писав: а так как у меня и торпеду меняли в прошлый раз, так про мою машину вообще будут говорить, что битая с переворотами типа?)
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
dimon писав: Спецы при продажи сразу определяют, что красилось и что менялось, как бы хорошо не сделали! Заводскую покраску сразу определяют!
мдя, но прикол то в том что ни того ни другого не было)))
- dimon
- Майор
- Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
- Контактна інформація:
Если не получится витянуть, тогда менять надо, корозия вещь неочень благоприятная, темболее незагорами зима, слякоть, соль!!!!! 

- DesertBull
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
мне сразу сказали что вытягивать бесполезно, там вмятина под самый корень, только менять эту часть порога
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
В прошлый вторник наконец-то поставил мафынку на СТО (Нивки) обещали сделать порог к понедельнику. А в понедельник (я прям оракул какой-то)))))) сказали что наверно к пятнице справятсо (как я и говорил им вначале).
По ходу в конце этой недели приходит типа как лайт-обвес JE-DESIGN (фронт-спойлер и юбки) такие же как на этой фотке http://www.je-design.de/de/30_Shop/30_S ... g/1P60.php
И резина зимняя нуна и обвес красить...ппц и хде деньги брать?)))
По ходу в конце этой недели приходит типа как лайт-обвес JE-DESIGN (фронт-спойлер и юбки) такие же как на этой фотке http://www.je-design.de/de/30_Shop/30_S ... g/1P60.php
И резина зимняя нуна и обвес красить...ппц и хде деньги брать?)))
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Машинку забрал аж в субботу , в обед. Работу вроде как выполнили не плохо, кроме маленького момента... После завода автомобиля загорелись две лампочки "Подушка безопасности" и "Руль", сразу же загнали машину в бокс и прошлись по бортовому своей электроникой..... терь вроде все норм, нашлаждаюсь....))))
- dimson
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
это потому что снимали акумПосле завода автомобиля загорелись две лампочки "Подушка безопасности" и "Руль"
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Зимнюю поставил Мишленку Альпину РА3, бум тестить)
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Привезли обвес, доволен безумно
в жизни поприкольней чем на фотках, буду ставить на весну. Авось ещё снег упадет зимой и тогда буду аля бульдозер с ковшом)
Резина обкатку прошла, пару раз испытывал на экстренные нагрузки...
Выводы:
На льду и ледяной корке слабовата, но для меня это не сюрприз, я брал резину ориентированною на другую поверхность.
На снегу не выпала возможность опробовать.
На сухом асфальте срывает на пробуксовку с трудом с сильными вибрациями, если активно трогаешься, в поворотах не ведет, курс держит стабильно,хотя я не особо старалсо, сами понимаете резина мягкая.....жалко))
На мокром асфальте перфект результат тормозного пути, просто шикарно останавливается как вкопанная (я проводил ресеч резины перед покупкой и именно эта показала самый зачетный результат при торможении на мокром асфальте) но в тоже время она не сильно любит маневры на влаге, в поворотах передние колеса сносит в сторону движения, а не поворота, не смотря на не слишком большие скорости.
И ещё один не маловажный факт. В одном из редких тестов, которым я бы мог довериться эта резина победила по износу и ближайшего конкурента она опережает на целых 30% а это жирный плюс)))

Резина обкатку прошла, пару раз испытывал на экстренные нагрузки...
Выводы:
На льду и ледяной корке слабовата, но для меня это не сюрприз, я брал резину ориентированною на другую поверхность.
На снегу не выпала возможность опробовать.
На сухом асфальте срывает на пробуксовку с трудом с сильными вибрациями, если активно трогаешься, в поворотах не ведет, курс держит стабильно,хотя я не особо старалсо, сами понимаете резина мягкая.....жалко))
На мокром асфальте перфект результат тормозного пути, просто шикарно останавливается как вкопанная (я проводил ресеч резины перед покупкой и именно эта показала самый зачетный результат при торможении на мокром асфальте) но в тоже время она не сильно любит маневры на влаге, в поворотах передние колеса сносит в сторону движения, а не поворота, не смотря на не слишком большие скорости.
И ещё один не маловажный факт. В одном из редких тестов, которым я бы мог довериться эта резина победила по износу и ближайшего конкурента она опережает на целых 30% а это жирный плюс)))
- Cepuk
- Капитан
- Автомобиль: Scout 2.0TDI CR 135kW DSG
А что за обвес? Фоты можешь выложить?DesertBull писав:Привезли обвес, доволен безумнов жизни поприкольней чем на фотках, буду ставить на весну.
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
http://www.je-design.de/de/30_Shop/30_S ... g/1P60.php просто на фотку нажмите и она увеличитсо
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Приверно таким я буду к весне 
Апликашка так, для вида, но может щото в таком стиле буду мудрить)

Апликашка так, для вида, но может щото в таком стиле буду мудрить)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
И если повезет с финансами то ещё вот такое поставлю
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Обратился я типа к "спецам" в одну контору по поводу винила. Что сказать...результаты плачевны. ИМХО человек умеет работать в CorelDraw, но абсолютно лишен фантазии. По сему прошу вашей помощи друзья, предложите ваши варианты.
Вот вариант эскиза который прислал спец
Вот вариант эскиза который прислал спец