В других случаях Демею это площадка не нужна, потому что частенько включает пониженную для обгонов и ускорений
Испанский скакун (Leon FR 2.0 TFSI)
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Re: Испанский скакун (Leon FR 2.0 TFSI)
Не соглашусь насчет площадки для отдыха, туда можно ногу ставить, когда долго за рулем, в ровномерном режиме - на трассе, но мы включаем круиз и обе ноги стоят рядом под рулем и отдыхают.
В других случаях Демею это площадка не нужна, потому что частенько включает пониженную для обгонов и ускорений
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Скажу честно, разницы особой не заметил, хотя ребристая металлическая поверхность по эргономике чисто субъективно мне приятнееCoolbefore писав:Педальки зачет. Себе хочу такие. Скажи, а оно с ними как-то лучше?![]()
Еще нужно площадку для отдыха ноги. Там коврик сильно затирается.
Площадкой для отдыха ноги не пользуюсь практически никогда, как то неудобно мне там ногу держать.
- .point
- Полковник

- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Скажи, нога не скользит на этих металлических педальках ?*demey писав: Скажу честно, разницы особой не заметил, хотя ребристая металлическая поверхность по эргономике чисто субъективно мне приятнее
Площадкой для отдыха ноги не пользуюсь практически никогда, как то неудобно мне там ногу держать.
- interlude
- Полковник

- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
У... Теска, поздравляю с прошедшим ДР и с подарочками 
Я пока ток на пороги разжился. Твои черненькие -- зачет!
Даже не подозревал, что такие бывают, думал только хром.
На счет площадки для отдыха левой ноги... У мя там уже так затерто, что боюсь, скоро до дырки дотру.
Хотя, я примерял на глаз, так она меня не сильно спасает, т.к. я ногой тру в основном на углу.
Olka,
а че не черные фарки подарила?
имхо, черные пафоснее смотрелись.
а они типа диодные?
Я пока ток на пороги разжился. Твои черненькие -- зачет!
Даже не подозревал, что такие бывают, думал только хром.
На счет площадки для отдыха левой ноги... У мя там уже так затерто, что боюсь, скоро до дырки дотру.
Хотя, я примерял на глаз, так она меня не сильно спасает, т.к. я ногой тру в основном на углу.
Olka,
а че не черные фарки подарила?
имхо, черные пафоснее смотрелись.
а они типа диодные?
- demey
- Администратор

Не-е-е-е-е.point писав:Скажи, нога не скользит на этих металлических педальках? *
Лампочки, хотя выглядят как диодные когда светят.interlude писав:а они типа диодные?
- .point
- Полковник

- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Почему спросил. Когда на улице мокрая погода и садишься в машину - то подошва обуви мокрая и у меня иногда нога скользит на педали (педали стандартные). Потому и возник вопрос такой.demey писав: Не-е-е-е-едаже не думает скользить.
Так если не скользит на таких, так тогда следует задуматься о преобретении - безопасность дороже...
Поздравляю с обновкой
- demey
- Администратор

Сегодня куплена (через клубных партнеров по хорошей цене) зимняя резина - Nokian WR G2. На мой взгляд самое время для покупки 

Попутно хочу отозваться и о стоковой летней резине - Pirelli PZero Rosso.
За 14500 тысяч пробега переднюю стер почти до сликов и перекинул назад. Естественно решил сделать баласировку резины. Ударов серьезных не было, диски ровные, но отбалансировать эту резину удалось с оромным трудом. Резина - квадратная.
Лично мое заключение - в сад!

Попутно хочу отозваться и о стоковой летней резине - Pirelli PZero Rosso.
За 14500 тысяч пробега переднюю стер почти до сликов и перекинул назад. Естественно решил сделать баласировку резины. Ударов серьезных не было, диски ровные, но отбалансировать эту резину удалось с оромным трудом. Резина - квадратная.
Лично мое заключение - в сад!
- demey
- Администратор

Ну и в догонку хочу отписаться о газе в шинах. В данный момент в одно из передних колес закачан воздух. Разницы - нет. Лишь бы давление одинаковое было
На данный момент мнение объективное, основанное на сравнении и личном опыте. Может быть мой опыт поможет кому то не стать жертвой навязчивой рекламы, извечного спора (есть ли жизнь на Марсе) и сэкономить свои кровные.
Флуд типа газ/воздух из своего БЖ буду беспощадно вырезать.
Флуд типа газ/воздух из своего БЖ буду беспощадно вырезать.
- Coolbefore
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Seat
А в каком размере взял?demey писав:Сегодня куплена (через клубных партнеров по хорошей цене) зимняя резина - Nokian WR G2. На мой взгляд самое время для покупки
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- demey
- Администратор

В родном 225/45 R17.Coolbefore писав:А в каком размере взял?
- Coolbefore
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Seat
Чего не взял поуже? Я видал у начальницы нашей на альфе такие 215/45/17. Думаю, должны встать нормально.demey писав: В родном 225/45 R17.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- demey
- Администратор

Шинный калькулятор говорит об уменьшении клиренса на 4,5 мм.Coolbefore писав:Чего не взял поуже? Я видал у начальницы нашей на альфе такие 215/45/17. Думаю, должны встать нормально.
- demey
- Администратор

Вчера приехал к дому на парковку что называется "на лампочке". Поэтому сегодня утром ехал на работу аккуратно. Маршрут Политех-Позняки, расход получился 9,0 л/100км. Меньше у меня еще никогда не было 
- Artemiy
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
На каких оборотах переключался?demey писав:Вчера приехал к дому на парковку что называется "на лампочке". Поэтому сегодня утром ехал на работу аккуратно. Маршрут Политех-Позняки, расход получился 9,0 л/100км. Меньше у меня еще никогда не было
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- demey
- Администратор

Троечка, иногда три и пять. Но разгоны были очень плавные.Artemiy писав:На каких оборотах переключался?