Отчет о поездке соберу как будет времени свободного - очень ёмкий сцобако выходит.
Сегодня побаловал себя и машину - место стоковых передних сидушек заняли ССшные с подогревом и полу-электрикой. Полу, потому что спинки и поясница регулируются электрикой, а по салазкам надо самому катать. Полная электрика идет с памятью.Я не ососбо расстраивался, т.к. седла брались из-за профиля, а не понтов. На фото не видно, но ткань черная, а не серая. Подогревы, правда, еще не подключал , ибо 1) неактуально по сезону, 2) нет блока климы с крутилками. Ну и датчики ремней ампутировал. Регулировки и подушки подключены и функционируют. В итоге вышло удобно и красиво.

Фишки подушек немного отличаются, потому в ход пошел паяльник

Сравнение сток vs СС

Оресту спасибо за доставку и хранение , пока я катался.
Бюджет - 200+30=230 условных президентов
Задний диван из этого к-та не покупал, т.к. у СС он 2 местный с мусорником по середине. Буду от В6 ставить, как раз в этом же цвете есть , комплектация Спортлайн.
На подходе задний бампер Линея Р. Уже погрунтован. Жду катафоты и заглушку буксира , чтоб уже красить
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7