2.0 Sportwagen
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Re: 2.0 Sportwagen
Да, диски отличные и цвет мне очень нравится! Просто жыр!
- coolpool
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up
Поздравляю с обновками. Диски смотрятся отлично, так что думаю не стоит заморачиваться с покраской, лучше действительно заняться подвеской и уронить немного.
Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
I love and hate this game!
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Диски крутые ... на ротиформы похожи 

Востаннє редагувалось 18 квітня 2014, 11:36 користувачем lada, всього редагувалось 1 раз.
- Parus
- Капитан
- Автомобиль: Leon 2.0 Красный Sport
а кто мне может объяснить почему я начал замечать то, что "машина едет не так"? вот думаю думаю и не могу найти причину. свечи менял, фильтры ок, говно не лью, вроде все окей. но вот тупее она стала однозначно 

- Parus
- Капитан
это где-то в мануале? или те, кто ездят на таких моторах? я вообще читал, что из-за нашей системы впрыска мотор превращается в говно после 30-40к и надо все разбирать и чистить все каналы, клапана, впуск выпуск и пр.onion88 писав:может форсунки? рекомендуют чистить каждые 60 тыс км
ты имеешь в виду простую чистку форсунок или всей топливной?
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Parus писав:я вообще читал, что из-за нашей системы впрыска мотор превращается в говно после 30-40к

Как ты себе можешь представить что бы такое было с двиглом которые ставят еще и на Ауди и Фольц ? Я отьездил на таком 110, сейчас уже наверное пробег 120, на 60т. чистил форсункина Нивках, и мне пофиг было какое ссотояние , если есть рекомендация - нужно сделать что бы потом не было ситуации как сейчас у тебя. И вообще за 5 лет к 2.0 FSI ни единого нарикания , одни положительные отзывы

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Parus
- Капитан
а что по деньгами и по времени?Vladimir_SF писав:чистил форсункина Нивках, и мне пофиг
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Упс, это было наверно 3 года назад ( тогда еще это было вбито в таблице ТО на 60т. ) так как машина вообще не доставляла хлопот кроме затрат на ТО я как то не обратил внимание на стоимость, было очень демократично, вроде 2..3 часа, набери Пашу на Нивках спросиParus писав:а что по деньгами и по времени?

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Делал на выходных, 460 грн и 1,5 часа времени, ехать стала лучшеParus писав:а что по деньгами и по времени?

Рекомендую!
- Parus
- Капитан
мне сказали 800 грн, но это не только форсунки, а вся топливнаяverts писав:Делал на выходных, 460 грн
Ну может быть, я просто дросель чистил на шкоде, 140 грн. или 150 грн..Parus писав:мне сказали 800 грн, но это не только форсунки, а вся топливная
- Parus
- Капитан
был я на Нивках, почистили (ну по крайней мере так сказали) и показали как выглядят мои свечи после !!!10 тысяч!!! пробега. на месте я отказался покупать новые, так как более 1к грн. если после замены свечей тачка не раздуплится - продам.
на вопрос как можно было так угандошить свечи ответ - бенз. я реально заметил, хотя может совпадение, что тупить начала, когда я перешел на обычный 95 в виду роста цен и заливал на окк, но это было месяц! не могло так их угробить\
в среду на то:
- масло
- фильтр 1
- фильтр 2
- фильтр 3
- задние стойки
- новая тормозуха
и
- снова свечи

на вопрос как можно было так угандошить свечи ответ - бенз. я реально заметил, хотя может совпадение, что тупить начала, когда я перешел на обычный 95 в виду роста цен и заливал на окк, но это было месяц! не могло так их угробить\
в среду на то:
- масло
- фильтр 1
- фильтр 2
- фильтр 3
- задние стойки
- новая тормозуха
и
- снова свечи

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
Да, не хило засрались!
А мотор не трусило? Пропуски зажигания были?
Надо будет и свои в понедельник глянуть - тоже пару баков простого 95 с ОККО выкатал из-за цены…
А мотор не трусило? Пропуски зажигания были?
Надо будет и свои в понедельник глянуть - тоже пару баков простого 95 с ОККО выкатал из-за цены…
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана