Re: Seat Leon 2l 2008г

Модератори: Olka, KakTus08

DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

Вот мой я ещё немного поигралсо. Сразу предупреждаю, я не хочу броского, хочу чтобы ничего лишнего и в умеренной цветовой гамме. за лучший вариант с мну пиффо))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Ещё вариант...
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

ИМХО пока первый вариант самый лучший.
и главное не переборщить с черными линиями. получается как-то... грустно.. траурно что ли
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

да он выглядит не проффесионально....а как видишь людей , которые норм могут вписать такие вещи в конкретную модель автомобиля ещё искать нуна(((((
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Прислали ещё кучу вариантов от конторы в которую обратилсо по поводу винила... вот в принципе симпотный, после немного отрицательного фидбека с моей стороны, дизайнер ИМХО потратил немного больше времени, чем привык. Скорее всего это окончательный вариант (крыша и капот затягиваютсо черным как и планировал)
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

вроде ничего последний вариант!
а ты работаешь в сфере рентала? мне про твое удовлетворение от авто рассказывала одна девушка, которую ты должен хорошо знать. да и мы кажись пересекались на площадке когда мы ролик снимали. можно в личку)
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Короче последний вариант и будет последним))) жене понравилсо, мну тож.Буду чуток позжее клеить. Вся работа с материалами займет 2500 грн. (включая затяжку крыши и капота) - это так...если кто-нить надумал а цен не наить))
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Кстати сегодня поставил машинго на СТО (АвтоКиев) по поводу наболевшей темы ежедневного срабатывания сигналки через 2-2.5 часа (на Озерной был по этому поводу уже немеренное количество раз, там же и устанавливал) терпенью пришел конец. Пообщалсо с Сергеем Тысленко и под его патронатом :) попробую разобратсо в АвтоКиеве. Говорят, что на сеатах (или может на Леонах только) это известная проблема , типа там концевик отходит де-то или что-то в этом роде ну или...банально у кого-то криво руки стояли при установке. Диагностика сигналки 220 грн. и куча потраченных нервов...абидна(((( просто так не из ничего.
Спасибо Сергею Тысленко за беспокойство.
ЗЫ сигналко Шериф 925
olexa
Участник клуба
Автомобиль: Seat Leon 1.6

Повідомлення olexa »

DesertBull писав:Кстати сегодня поставил машинго на СТО (АвтоКиев) по поводу наболевшей темы ежедневного срабатывания сигналки через 2-2.5 часа (на Озерной был по этому поводу уже немеренное количество раз, там же и устанавливал) терпенью пришел конец. Пообщалсо с Сергеем Тысленко и под его патронатом :) попробую разобратсо в АвтоКиеве. Говорят, что на сеатах (или может на Леонах только) это известная проблема , типа там концевик отходит де-то или что-то в этом роде ну или...банально у кого-то криво руки стояли при установке. Диагностика сигналки 220 грн. и куча потраченных нервов...абидна(((( просто так не из ничего.
Спасибо Сергею Тысленко за беспокойство.
ЗЫ сигналко Шериф 925
У мну была аналогичная проблема, долго воевали над этой проблемой вместе с АвтоКиевом, даже замки меняли, а толку никакого, в результате сначала отключили датчик дверей, а потом вообще сигналку выбросили.

ЗЫ, та же сигналка была, Шериф 925, кривое москальское поделие, мне кажется (крещусь) что импеданс входных цепей в сигналке сильно низкий.
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Поковырялись они чет там.... убрали один какой-то лишний диод (!!) сегодня впервые за довольно большой срок сигналка не заорала.Уррря))) бум смареть на сколько хватит. Денег не взяли.Сказали если ещё пикнет, тады уже лезть конкретно бум, тады и оплата. В данном случае АвтоКиев респект, Озерная - суксы. (не совмещать с Маяком, его я лублу :) )
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

При сегодняшней мокрой погоде с ледяной коркой на асфальте во дворах был хороший тест для резины.

1 Лед и корка - на 90% машина не управляема, можно управлять, но хорошо играться газом с корректировками ручника. Со скорости 15км\ч останавливалась метров 15 де-то (я спукался с небольшого склона до 3-4 градусов наклона)
2. Мокрый асфальт с грязью - при экстренном торможении со скорости 60км\ч скорость теряется очень эффективно (чуть Шкода меня в попу не боднула сзади- чудом остановился в миллиметрах от меня). АБС срабатывает на ура без потери курсовой устойчивости.Ещё раз подчеркну, резина шикарно ведет себя на мокром асфальте (главным образом имеется ввиду тормозной путь).

Теперь будем ждать хорошего снега.)))))))
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

погода не подвела)))) выпал хороший снежок и мы отправились с друзьями на стоянку "Ашан"-а.
Возвращаясь к характеристикам резины: рядом ездила Королла (Корова) новая, пыталась делать те же фигуры, что и я. Некоторые у неё выходили, но на скростях в два три раза низших нежели у мну (хорошо подходит выражение: как корова на льду :) ). Я бы на таких скоростях так бы не смог - резина не позволила бы - приходилось хорошенько разгонятсо.

Скоро выложу видео (прикрепим музыку и сделаем монтаж).
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Cегодня наблюдал странное явление. При включении задней передачи, вместо привычного сигнала "включение задней" зазвучал странный низкий и протяжный сигнал (как на старых кассетных магниках, когда батарейки садятсо), при приближении к преграде, парктроник не показывал признаков жизни. Заехал на Нивки , продиагностировать . Там ничего не нашли , сказали все чики-пики. Когда выезжал с Нивок, задняя включалась норм и парктроник работал. Что за аномалия?
trety
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення trety »

возможно просто намокло чето. у меня бывало в сильные ливни сигналка меняла тембр.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/trety.gif[/img][/url]
Leonidis
Майор
Майор
Автомобиль: leon 2.0FSI

Повідомлення Leonidis »

у меня тоже было такое... вышел протер датчики тряпочкой и все прошло ;-)
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
Відповісти