Krash писав:
на самом деле я не электрик ) просто войны с подсветкой у меня идут давно, и опыт есть достаточный. поэтому Булл и предложил меня - и в принципе это больше шутка чем правда. но подумать можно, в четверг на встрече посмотрю двери чьей-нить кордобы, тогда смогу говорить более детально
ну что-то чделать определенно можно завтра во второй половине дня я буду на радио рынке себе докупать кой-какие диодики, вот с ними и можно будет проверить станет ли тебе такое на двери. ибица для опытов у меня тут неподалеку есть.
главный вопрос - как ты хочешь чтобы они включались? вернее - в каких случаях. самое простое - запитать на салонный плафон. горит плафон - горят и двери. можно попробовать включать их на открытие. это сложнее, но идея как это следать у меня есть.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
ездил только что забирать новые диски. в коцюбинское. дорога туда - мама не горюй, яма на яме, и ямой погоняет... когда ехал обратно, шли по дороге мне двое малолетних (лет по 18 наверное) укурков, один из которых решил что будет очень смешно меня напугать, и сделал вид что прыгает под/на машину. естественно я дернул влево, попал колесом в очередную яму, стукнуло так, что у меня очередная прядь поседела. в зеркало увидел как сей достойный юноша что-то оживленно вещает товарищу, и довольно ржет.
ну сережа, он жеж тоже ёбнутый... пользуясь тем, что дорога была пустая - решил тоже пошутить. сдал назад, так что от переднего бампера до них метров 60 оказалось, включил дальний, выключил TCS, чтобы лучше шлифовало... ну и тапку в пол, с визгом резины и ревом мотора ломанулся на представителей современной молодежи. тот, который со мной "пошутил" - с места в сторону отпрыгнул метра на два в кусты. второй застыл на месте. я радостно отвернул в сторону и поехал дальше довольный своей шуткой.
я знаю что я тож дураг, но надеюсь впредь сей юноша будет думать, прежде чем так шутить... а вдруг очередной водитель еще окажется еще более сумасшедшим.
P.S. пойду щаз ставить новые дицки. 17" вместо родных 16". завтра ополосну машину, сфотаю, выложу.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
Поздравлямс! Еще дедушка Форд говорил, что колеса (дицки) есть 70% красоты в автомобиле! Как жопомер реагирует на увеличенный диаметр / уменьшенный профиль?