На чайку не хочу, честно.
Я в этом году на чайке (там где дрыг) был два раза, из этих двух раз я проехался по-моему 4 раза. С телеметрией проехался только один раз и то неудачно. Тратить весь пятничный вечер на два заезда... ну извини, коньяк сильнее этого
Да и смысла сейчас не вижу особо ехать, время я свое примерно знаю. Вот к весне, есть планы из 14 тогда и поеду
А ролл можно
если все ок то до пятницы у меня уже 300 будет
п.с. продам диски 17 хром стоят у меня на машине или поминяю на 16 с вашей доплатой или на 17 ковку с моей
ты меня кстати набери телефон ниже киевстар который ибо есть вопросы по поводу настройки тебя и выхлопа. надо логи с тебя снять что бы видеть что есть сейчас реально. короче набери надо что бы ты на атг подьехал
надо блокировку, тойо 888, ковку на перед хотя бы, похудеть на 100 кг машине (мне уже некуда ), ну и для 100% результата 102 бензика залить
наша цель 13,4 но ее можно легко достгнуть 2,0 мотором с 28 гаретом но это дорого
ойййййййййй не спрашивай если чесно мне приснилось ночью и я это в сонном состоянии задекларировал жене на что теперь обязан сделать ну собственно помимо этого это будет реально самый быстрый леон в украине, и можно спокойно выезжать на драг с стихами и т д , т.к. в ходу мне и сейчас нормально с ними ездить, особенно я последнее время полюбил 5.5 амг по трассе какие у них лица это нечто
машинка то внешне сток