Всем Трям! Seat Leon 2.0 FSI SportWagen
- Ineren
- Майор
- Автомобиль: Leon SportWagen_Zavoli
Re: Всем Трям! Seat Leon 2.0 FSI SportWagen
Сорри Декстер, только потом понял, что не написал размер.. я на зиму хочу 16!!! А вот твою красоту я до сих пор помню, и с удовольствием свой сток обменял бы для лета.. Знаешь, если можно поставь на паузу, до конца недели, может я соберусь и заберу твои.. Уж больно они хороши)) Блин машина, это сплошные растраты.. копец просто))) 

- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
ну посмотрим, там один человек думает, если нет, то поставим на паузу
- Ineren
- Майор
Нет, нет.. если берет кто-то продавай не думай.. ни чего страшного)) это норм, кто первый встал, того и тапки) слу.. а если ты их продаешь, то какие у тебя сейчас стоят?)dexter писав:ну посмотрим, там один человек думает, если нет, то поставим на паузу
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
я имел ввиду если не заберет, то поставим паузу)
стоят ОЗы аледжерита
на лето подумываю о 18-х, только не решил - либо оригинал купра, либо ОЗы какие-нибудь, либо ввс
стоят ОЗы аледжерита
на лето подумываю о 18-х, только не решил - либо оригинал купра, либо ОЗы какие-нибудь, либо ввс
- Ineren
- Майор
Первый шаг к зимушке-зиме
Задние колодки и диски - Brembo

Поставили новый комплект секреток:

Налили зимнюю омывайку: LM
ТО ходовой перед зимой (все норм)
Ну и главное, в подготовке к ГБО шумка багажника, материал Шумоф:

пс. за работу, как всегда спс. Андрюхе andron1313, благодаря отдельным элементам сервиса, теперь я знаю, что мой Львенок не такой уж и жесткий)
пс2. завтра приедут колеса 16 с резиной на пару сезонов, будем переобуваться)

Поставили новый комплект секреток:

Налили зимнюю омывайку: LM
ТО ходовой перед зимой (все норм)
Ну и главное, в подготовке к ГБО шумка багажника, материал Шумоф:

пс. за работу, как всегда спс. Андрюхе andron1313, благодаря отдельным элементам сервиса, теперь я знаю, что мой Львенок не такой уж и жесткий)

пс2. завтра приедут колеса 16 с резиной на пару сезонов, будем переобуваться)
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Ну уж можно было по "защите" пройтись щеткой и задуть красочкой )))
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Ineren
- Майор
Когда буду делать шумку по остальным частям кузова, тогда уже исправлю мелкие недочеты..Vladimir_SF писав:Ну уж можно было по "защите" пройтись щеткой и задуть красочкой )
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Він мав наувазі захист гальмівних дисків) чи ти їх тоже шумивIneren писав:Когда буду делать шумку по остальным частям кузова, тогда уже исправлю мелкие недочеты..

- Ineren
- Майор
уга) не правильно понял, хм хорошая идея.. ну это уже при случае...)b_andriy писав:Він мав наувазі захист гальмівних дисків) чи ти їх тоже шумив
- Ineren
- Майор
Фигня на палочке, но вроде стало удобней в навигатор смотрет

пс. Место крепления буду менять наверное...
- Ineren
- Майор
Немного нового из моей с Леоном жизни)
Начну с главного, накрутив 3 тык км, со дня покупки ВСЕ ТАКИ решился на установку ГБО честно начитался уйму литературы и пообщавшись с людьми, которые уже этот шаг оставили давно позади таки решился.. Тем более выбранные мною Zavoli, оказались партнерами компании
и всевозможные плюшки прилагались по умолчанию. Единственная проблема на тот момент, оказалось их местонахождение, а именно г. Харьков. Совместив приятно с полезным (навестил родню), покатался на замечательной дороге (за ОЧЕНЬ редким исключением, Киев-Харьков) В 20:00 отдал машину, утром в 10:00 забрал. Поставили балон на 59 литров, вместо докатки (теперь задача, номер один установить второй пол, думаю как лучше, поскольку думаю в будущем сделать нормальную акустику и установить саб. В целом все прошло ок. НО как всегда бывает не без сюрпризов, перед установкой, ребята на "бензиновых коррекциях" заметили бедную смесь на ХХ +25(граничное знач), в движение +15-17. Газ выставили в ноль, по приезду в Киев настоятельно рекомендовали разобраться. Вернувшись начал искать причину, тем более, через 4-5 дней начала машина троить на ХХ, все сильнее и сильнее... ошибок НИКАКИХ нет, при переключение на газ, все как рукой снимает.. Короче вроде нашли подсос воздуха на коллекторе впускном(если правильно написал) заменили резинки и прокладку у клапанов, заодно с клапанами "занимались" любовью в попытках очистить от нагара... Короче собрали все обратно (Андрюха-голова, спасибо ему за прямые руки) Завели, троит редиска( Растроился, уехал, с мыслями что все же форсунки либо диагностировать снова. Благо Демей (ему отдельное спасибо) вызвался помочь, через шнур смотрели в "душу" в итоге пришли к выводу, что все же Форсунки и вот я уже нашел где купить (была идея чистить, но пока отложил) Уехав от Демея домой. На следующий день, все как рукой сняло... После чего вот уже третью неделю машина работает в нормальном режиме. Проконсультировавшись со знакомым диагностом, решили, что возможно лямбда длительной коррекции после того, как убрали возможный подсос воздуха осознала, что жизнь наладилась и вернула показатели в норму. Поэтому пришли к выводу, что бензиновый моцк подстроился под новые/нормальные параметры и все выровнялось. В субботу был на первом ТО газовом, кое, что подкорректировали, сейчас в режиме "наблюдаю". 

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Ineren
- Майор
Кстати моя первая круглая циферка 

- Ineren
- Майор
Ну и пару плюшек, руки чешутся просто 

- Ineren
- Майор
На и давно хотел сделать, подсветка пространства под открытыми дверьми, как же Андрюха любит разбирать карты на леонах))
Наверное нужно совместить, сей процесс с шумкой всех дверей. После установки выложну норм фотки.

-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Leon FR 2.0 TFSI
А где ты нашёл такие ништяки? Я тоже хочу