Согласен, правда еще кто, как и где едет )) Если бы я был на зиме в +30 , на Ровенской трассе, и когда на 180, метров за 60, дальник ( ну максимум у него было 80 ) начал перестраиваться - я бы уже не вытормаживался а уходил в отбойник )))talimon писав:Смысла нет 100%. Будем переливать только с пустого в порожнее)))
Leon 2008 2.0TDI+DSG6
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Re: Leon 2008 2.0TDI+DSG6
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Фото сессия на телефон после мойки)))
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
Кстати кому интересна новая зимняя резина 225/45/17 которая стоит на машине, могу продать, т.к буду ставить клебер, у него мне дизайн больше нравится.
За ценой в лс.
За ценой в лс.
Выставил авто на риа.
Думаю купить что то новое из салона...
Как то двоякие чувства по сеату. Вроде и вложил в него +3000 у.е, и довел до идеала... Но что-то захотелось новое авто с запахом и гарантией)))
ХЗ в общем. Цену сложил, а там посмотрим. На шару не отдам. Он мне уже как родной стал))) Да и едет прилично, и не жесткий совсем.
П.С Сегодня катался на леоне Вовы с БЦ, который продается с пробегом 17. Так там табуретка еще та. Прокатил его на своем, он удивился, и задумался даже свой снять с продажи с делать подвеску другую)))
Думаю купить что то новое из салона...
Как то двоякие чувства по сеату. Вроде и вложил в него +3000 у.е, и довел до идеала... Но что-то захотелось новое авто с запахом и гарантией)))
ХЗ в общем. Цену сложил, а там посмотрим. На шару не отдам. Он мне уже как родной стал))) Да и едет прилично, и не жесткий совсем.
П.С Сегодня катался на леоне Вовы с БЦ, который продается с пробегом 17. Так там табуретка еще та. Прокатил его на своем, он удивился, и задумался даже свой снять с продажи с делать подвеску другую)))
-
- Прапорщик
- Автомобиль: опять Seat Leon FR
быстро однако в продажу 

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
А я думал ты надолго к нам в клуб, а тут машину сделал и продавать
Ну удачной продажи тогда.
Про цену писать не буду, она завышена, большинство покупателей не оценит того, что ты сделал.

Ну удачной продажи тогда.
Про цену писать не буду, она завышена, большинство покупателей не оценит того, что ты сделал.

Согласен, ценителей хороших авто мало. Многим лучше купить хлам на 1000 у.е дешевле, и калупаться с ним годами, и тратя в итоге круглую сумму, чем сразу купить сделанное авто чуть дороже.KakTus08 писав:Про цену писать не буду, она завышена, большинство покупателей не оценит того, что ты сделал.
Ктому же первую цену 14000 у.е я пересмотрел на 12500 у.е Думаю цена соответствует состоянию.
https://auto.ria.com/auto_seat_leon_16130693.html
В общем передумал продавать ляльку. Отдам маме)))
Вчера показывал авто семейной паре. Сегодня пригласили на офф станцию. Выносили мозг 3 часа!!!))) В итоге сказали что подумают)))
Я ответил что передумал продавать и уехал. Даже как то легче стало.
Как я понял 90% покупателей б/у лучше купят хлам-дизельный за 10.000 чем идеал за 12000))) И ничего этим людям не объяснить. Сказали что намарафетил специально на продажу итд))) Цирк короче.
Но одну полезность в этой поездке нашел. Проверили по базе всю сервисную историю, авто очень хорошо обслуживали, денег не жалели.
Однако горе-продавец обманул меня с пробегом. Скрутили на 40К.
Получается что оригинальный пробег 154К км на сегодня. Вот такие добрые люди)))
И еще большой +. Турбу меняли на пробеге 95. Маховик на 130. И что то делали по коробке на 120к пробега.
Завтра еду в VTG подправить мозги, и будет мама кататься.
Так что Господа авто в клубе)))
Пускай лучше останется в семье до лучших времен.
Вчера показывал авто семейной паре. Сегодня пригласили на офф станцию. Выносили мозг 3 часа!!!))) В итоге сказали что подумают)))
Я ответил что передумал продавать и уехал. Даже как то легче стало.
Как я понял 90% покупателей б/у лучше купят хлам-дизельный за 10.000 чем идеал за 12000))) И ничего этим людям не объяснить. Сказали что намарафетил специально на продажу итд))) Цирк короче.
Но одну полезность в этой поездке нашел. Проверили по базе всю сервисную историю, авто очень хорошо обслуживали, денег не жалели.
Однако горе-продавец обманул меня с пробегом. Скрутили на 40К.
Получается что оригинальный пробег 154К км на сегодня. Вот такие добрые люди)))
И еще большой +. Турбу меняли на пробеге 95. Маховик на 130. И что то делали по коробке на 120к пробега.
Завтра еду в VTG подправить мозги, и будет мама кататься.
Так что Господа авто в клубе)))
Пускай лучше останется в семье до лучших времен.
Востаннє редагувалось 02 вересня 2015, 19:16 користувачем talimon, всього редагувалось 1 раз.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Как то экономически не резонно скручивать 40 тыс.talimon писав:Скрутили на 40К
Ну если ты не обладатель нужной приблуды
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
хз. я купил на 110К по одометру в августе 2015. Последнее ТО по базе делали зимой 2014 с пробегом 138К.
+- 150 пробег выходит.
П.С тут можно долго гадать сколько человек наездил за 8 месяцев. Может 5, а может 20.
Но по состоянию салона, руля, сидений, карт, педалей итд, я поверил в 110)))
+- 150 пробег выходит.
П.С тут можно долго гадать сколько человек наездил за 8 месяцев. Может 5, а может 20.
Но по состоянию салона, руля, сидений, карт, педалей итд, я поверил в 110)))
- Серж
- Генерал-Лейтенант
База особенно оффов фольца шкоды, не очём объективно не говорит:) Вот пример фольцовской и шкодовской.talimon писав:Последнее ТО по базе делали зимой 2014 с пробегом 138К
Оформление наряд заказа- менеджер задаёт владельцу вопрос- пробег?
владелец отвечает--называя приблизительную цифру.
потом приёмщик вышел оглядел на внешние повреждения и всё!
Мерсовские оффы и лексусовские идут смотрят с анкетой и правят если хозяин ошибся!
Знакомый перекуп бывший гоняла тачек из германии и польши . Открыто заявляет авто среднего класса и датой производства после 2005г. откорректировать данные можно, но дорого! около 200-300 баксов. В Польше это дешевле! Авто выпуска 2010г. фольцовской группы не корректируются некоторые блоки такие как АБС и.т.п.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
да какая разница. мне все равно)))
я знаю что авто уже лялечка, и это главное, а +-50К это ни о чем.
Знаю людей которые убивали авто как внешне так и внутренне за 18К пробега.
Так же есть люди, а именно я в частности)))
У которых авто из салона за 87К пробега выглядела как новая из салона))) и даже пахла новой)))
Так что это все полемика не имеющая смысла.
я знаю что авто уже лялечка, и это главное, а +-50К это ни о чем.
Знаю людей которые убивали авто как внешне так и внутренне за 18К пробега.
Так же есть люди, а именно я в частности)))
У которых авто из салона за 87К пробега выглядела как новая из салона))) и даже пахла новой)))
Так что это все полемика не имеющая смысла.
А пробег кстати скрутить стоит 100 у.е.)))
- Серж
- Генерал-Лейтенант
Ну это если его только по детски смотают на приборке.talimon писав:А пробег кстати скрутить стоит 100 у.е.)))
А так чтоб по взрослому с ЭБУ , с Рулевого, с АКПП с АБС нормальных денег стоит!

- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Всё просто - 154 тык это ж уже ближе к 200 - влияет на цену.
Скручивают к 100-115, так как состояние авто позволяет и такой пробег уже смотрится как "ездила тётя на работу и домой, иногда на дачу" в разбивке по возрасту авто. Если состояние салона очень хорошее, то могут и с 250 мотнуть на 110.
Скажем так - Владкину ибуку можно спокойно впарить как с пробегом 110-130, хоть там уже за 300, так как салон в идеале.
Скручивают к 100-115, так как состояние авто позволяет и такой пробег уже смотрится как "ездила тётя на работу и домой, иногда на дачу" в разбивке по возрасту авто. Если состояние салона очень хорошее, то могут и с 250 мотнуть на 110.
Скажем так - Владкину ибуку можно спокойно впарить как с пробегом 110-130, хоть там уже за 300, так как салон в идеале.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK