Seat Leon 1.4TSI, 2011 год выпуска, комплектация Stylance, цвет: Emocion Red.
Вот спустя полтора года эксплуатации красного Леончика и пассивного пользования форума решился таки завести бортовик=)))
Начну с небольшой предыстории: обдумывать варианты начали в сентябре 2012 года, а покупку планировали уже на весну. Основными претендентами на тот момент были: Kia Rio, Hyundai Accent и Chevrolet Cruze. Объехав кучу автосалонов, пересидев во всех выше перечисленных авто и накатавшись на тест драйвах начал больше всего склоняться к Киа. В конце сентября как раз начали ползти слухи о скором подорожании иномарок из-за очередного налога, поэтому вопрос с покупкой становился все актуальней. Все больше и больше собиралось информации по Киа, но в один прекрасный вечер (как сейчас помню было около 12 часов ночи) случайно наткнулся на рекламу Seat-ов о больших скидках.
Через пару дней я уже стоял в автосалоне на Петровке и рассматривал новенькие Сеатики. В зале был черный 1.6MPi и красный 1.4TSi. Мое внимание сразу же привлек именно красный автомобиль (как потом оказалось он был). Сев в него, настроив все под себя, я сразу понял – вот он, автомобиль моей мечты!!! НЕ проводив тест драйва, мы сразу же внесли за него залог в размере 1000 грн и взяли время на размышление: черный Леон или красный Леон ? (тут стоит отметить, что черный был значительно дешевле, но душа к черным авто как-то не лежит + черный должны были везти из другого города, а красный стоял перед нами и ждал нас). Эта неделя, наверное была самой тяжелой и мучительной за последние несколько лет, но когда мы внесли за машину первую половину стоимости – прям отлегло, стало легко, радостно и спокойно – он теперь НАШ!!!
Потом началось время ожидания машинки, которое продлилось почти три недели (небольшая задержка с банком). За это время перечитал все бортовики на форуме, некоторые даже по несколько раз

24 октября 2012 внесли остаток сумы и я забрал временные номера. В салоне начали предлогать кучу разных опций и аксессуаров, но я гордо от всего отказался, так как мне их цены казались через чур неоправданными, также предложили оформить автомобиль в ГАИ за 6500 грн, но я решил попробовать сам и не прогадал. Потратив на оформление 3 часа, сэкономил более 1000 грн.
Вот и настал этот день! 26 октября 2012 года в 16:00 мы с родителями и другом приехали забирать нашего Льва. Адреналин в крови бурлил больше недели, я не мог поверить своему счастью!!!=)))