SEAT LEON 2.0 FSI 6MT, RED, 2006, на момент покупки пробег 96500 км.
планы по авто: поменять ГРМ + помпа, снять тонировку с передних дверей, поменять зеркала на фейслифтовые.
сделано: поменяны все фильтра и масло на 97457
ну конечно же хочется много чего поменять/добавить, ну там: люк, диски 17", бампера поинтересней, салон перешить, музику качественее, главное желание и возможности.
Привет рекомендую для твоего пробега еще профилактику рециркуляции выхлопных газов... сам на 100к не сделал ... заклинило шторку и жеелезная шестеренка сожрала пластиковую.. пришлось колхозить ибо новое стоит нынче не дешево ... http://avto.pro/part-03C131503B-VAG-614/
))) Пля я один такой везучий да ??? ) прикольно а куда его с ваших аппаратов то сняли ... может от года выпуска зависит ... жесть.. но эта хрень мне ошибку выдавала ... нервировала пол года ...
О а у вас сборка авто чья ? часом не Украинская ? а то в 2007 когда єлектроусилитель руля наепнувся цельная проблема была.. чудом один по гарантии был на замену ...
у меня "Еврокар" версия, и двиг BVZ EURO2, возможно они и не замарачивались с у становкой EGR.
до покупки я читал, что есть эта рециркуляция на таких движках, но когда осматривал на станции не увидел, чтоб чтото лищнее на выпускной коллектор было прицепленно.
так вот не знаю гордиться или плакать ... хотя бред.. 2 машина привезенная на украину официалами евро4 2006 а потом позжее собирали на украине евро 2 ...