Сложный был год, но вот наконец разобравшись со всеми делами, добрался я до форума и захотелось завести и свой бортовик. 2 Апреля 2015 года приобрел я первое личное авто. Долго думал над выбором и остановил его на Seat Leon 2.0 FSI SportWagen. От предыдущего владельца кроме самого авто в стоке мне достались передняя и задняя распорки WIECHERS, задние амортизаторы KONI sport, колеса родные 17" и OZ Racing Superturismo GT 17’’, 59000 км пробега и имя леона Симба. Я никогда раньше не ездил на леонах, поэтому первый километр на Симбе вызвал у меня неописуемый восторг. Подхват от легкого нажатия педали газа потрясающий, боковая поддержка в сиденьях надежно держит на поворотах, а звук двигателя радует на высоких оборотах. Подвеска поначалу показалось жесткой, но потом оказалось, что это лишь дело привычки. Вобщем счастью моему не было предела. Не долго думая, я поехал на шиномонтаж, скинуть зиму и поставить OZы с низкопрофильным летом Pirelli

После установки новых колес Симба преобразился и стал злее. Я правда до сих пор не сделал нормальные фото, только с телефона
Целый день я любовался видом из окна и радовалсясвоему железному зверю
Продолжение следует