Я сегодня на светофоре "мерена бигимота" сделал, он бедалага долго пытался нагонять, пока не понял что бесполезно.NAW писав:Писать, в общем то не о чем. И это радует. Сегодня Лексус 4700 на светофоре сделал. Вот он удивился, наверное.

Я сегодня на светофоре "мерена бигимота" сделал, он бедалага долго пытался нагонять, пока не понял что бесполезно.NAW писав:Писать, в общем то не о чем. И это радует. Сегодня Лексус 4700 на светофоре сделал. Вот он удивился, наверное.
+1 и цвет авто у нас один в один и земля рождения, и на моей брат ездит сейчас, фокус на котором я езжу, даже рядом не стоял...NAW писав:Докупил, вот...
http://www.e-katalog.com.ua/PIONEER-AVH-P5000DVD.htm
Хорошая штука.
Вчера мимо Маяк-Авто проезжал, зашел и купил, таки, брызговики (4 шт. - 1300грн.). Сергей Тысленко подошел, поздоровался, поговорили... Удивительно, 2 года почти прошло, как машину у него покупал... помнит Респект.
з.ы. Дворники от "POLO" 1 в 1 подходят, если кому итересно (2009 модельного ряда).
з.з.ы.На Кордобе уже год, как жена рулит, но по выходным сажусь на Кордобку и оттягиваюсь по полной... Что то есть в ней такое , что притягивает и завораживает... Странно, но интересней В6 Пасата оказывается, на котором сам езжу. Мистика...
Ну, то ты меня понялOrlinas писав: +1 и цвет авто у нас один в один и земля рождения, и на моей брат ездит сейчас, фокус на котором я езжу, даже рядом не стоял...