почти WV или кордоба спорт 2.0
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Re: почти WV или кордоба спорт 2.0
я делаю всегда у тех, что возле дороги. Можно сразу попросить посчитать, но например у меня это стоило до 300 грн., точно не помню. стаж больше 10 лет, авто с херсонской регистрацией. Ради интереса подсчитали, если б было с киевской, получилось около 700.
Ну и раз ты в Киеве, то есть смысл появиться и сюда:
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=1&t=3230
Ну и раз ты в Киеве, то есть смысл появиться и сюда:
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=1&t=3230
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Насчет встречи- это 100%, всегда рады! У меня летом редко получается в четверг, с ПН до ПТ постоянно в командировке((...
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
на встречи приеду обязательно, обитаю возле Дарницкого вокзала . только где находится этот универмаг? Ох и тяжёлое движение в Киеве, вчера приехал в 23.00. на сезде с бориспольской трассы на харьковское, даже с навигатором не понял куда ехать
Попёр через все сплошные благо гаи небыло
трасса с Полтавы мне оч. понравилась ехал 170 на круизе а по ощущениям как 60. почти 300 км
а пока ищу работу авто слесарем по ремонту ВАГ групп , работал 4 года на шкоде

трасса с Полтавы мне оч. понравилась ехал 170 на круизе а по ощущениям как 60. почти 300 км
а пока ищу работу авто слесарем по ремонту ВАГ групп , работал 4 года на шкоде
-
- Генерал-Лейтенант
)) борисполька это еще так, ты вот в час пик в центр поедь)))
-
- Генерал-Лейтенант
набери 0504699398, Автотрейдинг Шкода в Борисполе, я там постоянно обслуживаюсь, знаю директора, нормальный мужик, мало ли... (я имею ввиду вакансию на работу)
- andron1313
- Генерал Армии
там только официально . я со старой работы не уходил
- andron1313
- Генерал Армии
сегодня сделал страховку, подсказал m@estro (спасибо ему огромное), кому нужно позвонить и вышло самое дешёвое 380гр. а пока кордоба обживается в Киеве я продолжаю искать подходящию работу
По поводу страховки, я вот от такой дешёвой страховой жду выплаты уже 2 года) (я не виновен ,а человек который ударил меня был застрахован у ИнтерТрансПолис).По-этому совет страховаться не у дешёвых,а у тех кто выплачивает что бы не создавать потом другим проблемы 

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Могу сказать, что проблемы не только с маленькими страховыми.
Друг уже 3 месяца добивается выплат с Оранты.
Деньги отдали, но не все.
Друг уже 3 месяца добивается выплат с Оранты.
Деньги отдали, но не все.

- m@estro
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1M
- Контактна інформація:
там нормальный парень занимается, лафорты всякие не предлагает)Den4iks писав:По поводу страховки, я вот от такой дешёвой страховой жду выплаты уже 2 года) (я не виновен ,а человек который ударил меня был застрахован у ИнтерТрансПолис).По-этому совет страховаться не у дешёвых,а у тех кто выплачивает что бы не создавать потом другим проблемы
да и не время сейчас играть в благородство и покупать полисы по тысяче гривен.. если государство выдало лицензию - значит несет ответственность..
з.ы. кста, он мне рассказывал про одну интересную схему. например, вы попали в дтп, но времени заниматься беготней и ремонтом у вас нету.
в этом случае может подойти вариант с фирмой, которая сделает все за вас бесплатно! у них есть свои сто, на которых они починят ваше авто, а оплатой для них будет -выбитые со страховой виновника деньги. (единственное, что они не за все страховые берутся.. с некоторых хрен что выбьешь)))
- andron1313
- Генерал Армии
в нынешнее время не 1 страховая во время не платит особенно на востоке друг ждал пол года от провидной по итогу заплатили вместо 20 к всего 8.5. а оранта ещё та компашка. она много раз пыталась себя банкротом сделать. а виной всё продажные чиновники которые выдают эти лицензии.
не дошло дело до россмотрения при яныке закона чтоб жертве ДТП выплачивали в течение месяца его страховая . а потом сбивала с страховой виновника. все про это забыли по чему то. а весть закон европейский. но теперь не до него , заработок на войне которой официально нет
не дошло дело до россмотрения при яныке закона чтоб жертве ДТП выплачивали в течение месяца его страховая . а потом сбивала с страховой виновника. все про это забыли по чему то. а весть закон европейский. но теперь не до него , заработок на войне которой официально нет
- andron1313
- Генерал Армии
всё таки стирка салона дала свои результаты. запаха пота больше нет. пахнит только ванишом.
- m@estro
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1M
- Контактна інформація:
ваниш для ковров - лучшее средство, которым мне приходилось чистить салон авто)andron1313 писав:всё таки стирка салона дала свои результаты. запаха пота больше нет. пахнит только ванишом.
баллончики со спец пеной -нервно курят в сторонке
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Якшо суто чистка то балон MANNOL з піною відчищає дуже добре аж сам здивований, але тільки поверхносно
- andron1313
- Генерал Армии
все эти баллоны только для отчистки грязи на поверхности ткани