В салоне все прошло нормально. В 18.00 уже заправлялся на УкрАвто. Говорю заправщику: «95-й полный бак». Он мне: «+?» и я зачем то соглашаюсь…

Ладно, в первый раз, так и быть – «95+». Баловать ее не собираюсь.
Советую всем, собирающимся сделать покупку в «Маяк-Авто», обращаться к Тысленко Сергею. Сейчас он уже руководитель отдела продаж.
Теперь о машине.
Думаю, первые впечатления – самые правильные.
Понравилось:
1.Управляемость.
Острый руль и жесткая подвеска. В поворотах – практически без боковых кренов. Хотя «жесткая» это не совсем то слово. Пугали этой жесткостью и, честно, говоря, меня это волновало. По ходу она – в самый раз – никакого дискомфорта. А в поворотах – сказка!
2.Двигатель.
Бесшумный. На холостых его не слышно. Когда заводил в первый раз – перекрутил стартер, т.к. не услышал что он завелся.

Мощный. Сейчас сложнее всего не перекрутить его более 3000 оборотов. Приходится все время за этим следить. И как проехать эти 3000 км обкатки?
3.Эргономика.
Все рычажки, переключатели, приборы – на своих местах. Удобные сидения. Сзади места достаточно.
4.Интерьер.
Очень пристойный. Обвка сидений в красных тонах гармонирует с цветом кузова. подсветка приборов - супер.
5.Экстерьер.
Эта тема уже избита – писать не буду. В красном цвете – бомба.

6.Расход.
Сегодня рано утром проехал 15 км без пробок (с Троещины до Выдубичей). Расход 7.1. Был немало удивлен. Для необкатанной двушки это очень мало.
Не понравилось
1.Запах в салоне.

Удивил. Слышал, что лучший запах – запах новой машины. А тут… Мне лично напомнил запах фермы. Я догадываюсь, что у них в Европе в моде натуральные запахи, но я еще до этого не дорос пока. Купил пахучку. Со временем, надеюсь, выветрится.
2.Удивило отсутствие привода центрального замка на крышке бака. Пробка закрывается на ключ. Как то по совковски.
Других отрицательных моментов, пока, не выявлено.
2Olka
Спасибо!
Не хочу обещать, но постараюсь приехать.
Теперь – фото.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.