cordoba sport 2.0 bordo, 2007

Модератори: Olka, KakTus08

shrike
Капитан
Капитан
Автомобиль: cordoba sport

Re: cordoba sport 2.0 bordo, 2007

Повідомлення shrike »

обнаружил недавно, что багажник не открывается ключем. центральным замком - ок, а ключ поворачивается и все. необходимости в этом не было, просто решил попробовать.
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

shrike писав:обнаружил недавно, что багажник не открывается ключем. центральным замком - ок, а ключ поворачивается и все. необходимости в этом не было, просто решил попробовать.
nikogda ne probival, nado bydet poprobivat...
Serzh
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення Serzh »

у меня открываеться без проблем. сними с блока двери (из салона) и попробуй так.
shrike
Капитан
Капитан

Повідомлення shrike »

расход бензуса не напрягает.
недавно ездил в луганск. около 85 км по трассе, в основном H-21, скорость 130-160, 50 км по луганску, всего 223 км за поездку. климат-контроль был постоянно включен. средний расход по компу 8.2 л (средняя скорость 65 км/ч).
shrike
Капитан
Капитан

Повідомлення shrike »

пробег 6700. на этой неделе сразу две неприятности:
1. при выезде с парковки сильно ударил передним колесом об закопанный наполовину камень. как результат на наружной боковине "шишка" диаметром 1.5 - 2 см. на шинмонтаже посоветовали переставить назад. что и сделал. подскажите, чреват ли подобный дефект проблемами в будущем (мало ли, разрыв покрышки на скорости или еще что). как лучше поступить? поменять с запаской? но там же нулевая, а на этих я уже несколько тысяч откатал.
2. нужно было помыть машину, заехал на бесконтактную мойку (впервые, до этого мыл в другом месте, но там очереди). дело было вечером. утром по солнышку замечаю царапины на лаке на дверях и КУЧУ царапин в чашках под ручками (все 4 двери). царапины неглубокие, заметны с близкого расстояния, но все равно некрасиво. можно это как-то пофиксить? туда больше не поеду, 100%. если надо, могу попробовать сфоткать.
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

shrike писав:пробег 6700. на этой неделе сразу две неприятности:
1. при выезде с парковки сильно ударил передним колесом об закопанный наполовину камень. как результат на наружной боковине "шишка" диаметром 1.5 - 2 см. на шинмонтаже посоветовали переставить назад. что и сделал. подскажите, чреват ли подобный дефект проблемами в будущем (мало ли, разрыв покрышки на скорости или еще что). как лучше поступить? поменять с запаской? но там же нулевая, а на этих я уже несколько тысяч откатал.
2. нужно было помыть машину, заехал на бесконтактную мойку (впервые, до этого мыл в другом месте, но там очереди). дело было вечером. утром по солнышку замечаю царапины на лаке на дверях и КУЧУ царапин в чашках под ручками (все 4 двери). царапины неглубокие, заметны с близкого расстояния, но все равно некрасиво. можно это как-то пофиксить? туда больше не поеду, 100%. если надо, могу попробовать сфоткать.
1-s zapaski perekin na koleso, a eto na zapasky i vse problemi...
2- polirnesh, mojesh daje sam... kypi pasty i v rychnyu... sosed delal, carapin ne vidno ;-)
temchill
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Black Leon V6
Контактна інформація:

Повідомлення temchill »

Колесо с грыжей лучше сними. Не дай бог чего.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

shrike писав:пробег 6700. на этой неделе сразу две неприятности:
Однозначно на запаску по поводу царпин не парься меня киев научил там как не паркуйся один фиг какая нить блондо поставит царпину, и это даже не царапины от рук или от мойки.
Просто забей, если сильно напрягает заедь полирни и фсе будет гуд.
breloc
Сержант
Сержант
Автомобиль: cordoba 2.0, lanos 1.5
Контактна інформація:

Повідомлення breloc »

по поводу шишки, у меня тоже самое было. на время ставил запаску, а шишку на монтаже клеиили изнутри специальной латкой. потом назад поставил. Шишки как и не было. есть одно неудобство, после заклейки сутки нельзя накачивать колесо, на второй день снова привозил для накачки и перестановки на рабочее место
shrike
Капитан
Капитан

Повідомлення shrike »

спасибо за советы! перекинул на запаску. обошлось в 55 грн.
shrike
Капитан
Капитан

Повідомлення shrike »

пробег 7000 км. сегодня заглянул под капот и поехал за маслом, долил 1 л mobil synt 5w40 (еще доливал литр на 5500). >:-(
BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Повідомлення BANADM »

shrike писав:пробег 7000 км. сегодня заглянул под капот и поехал за маслом, долил 1 л mobil synt 5w40 (еще доливал литр на 5500). >:-(
"Поздравляю", ты не один... :( Я уже начинаю привыкать возить с собой масло и проверять раз в неделю. Могу дать контакт, там литр масла = 40 грн. Я заливал, нормально ездеет.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Че за полтергейст, я смотрел на 5000 как и было так и есть.... ездил 200. Надо щас глянуть...
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

shrike писав:пробег 7000 км. сегодня заглянул под капот и поехал за маслом, долил 1 л mobil synt 5w40 (еще доливал литр на 5500). >:-(
Шото многовато :O , а какие режимы движения?
Я 200 уже не езжу, но иногда по городу поганяю, но я долил всего 800мл масла на 10к (меняю каждые 10т). Уже 31к и всё в норме.
shrike
Капитан
Капитан

Повідомлення shrike »

Mykluha писав: Шото многовато :O , а какие режимы движения?
Я 200 уже не езжу, но иногда по городу поганяю, но я долил всего 800мл масла на 10к (меняю каждые 10т). Уже 31к и всё в норме.
режим спокойный. при разгоне кручу до 3-4к. 200 не езжу, 160 максимум, по трассе 110-140.
Відповісти