Сергей Игоревич писав: От магнитолы идет всего 1 выход (2тюльпана) а на усилитель должно подходить 2 (4 тюльпана), поэтому работали либо фронты, либо какая-то сторона+ саб. все 3 не играли(((( я правильно понимаю если я куплю разветвитель и сделаю из 2 - 4 тюльпана все заиграет?
а что за магнитола?
кмк, если выход предназначен для саба и в голове можно выставить какие-либо настройки для саба, то лучше это все дело пустить только на саб и от усилка подключить его мостом, а фронт подключить от обычных выходов магнитолы. могу конечно ошибаться в целесообразности таких действий
если нынешнее звучание вполне устраивает, то конечно оставляй как есть)
магнитола хорошая http://carsound.ua/ru_alpine/ida-x311/ усилок 4 канальный, все 4 на саб не кинешь, только 2. Оставшиеся 2 на фронт. через усилитель фронт играет намного лучше, раньше на громкости 20+(из 30) уже трудно слушать было а сейчас отлично)) только при 25+ с сабом вибрации такие что волосы на руках и голове шевелиться начинают)))
все четыре на саб не нужно)
те два тюльпана, которые выходят с головы кидаешь к усилку и выходы мостом на саб.. собственно этот выход на магнитоле и предназначен для саба судя по описанию
а фронт берешь от обычного выхода с магнитолы и обычным способом пускаешь через саб на два оставшихся канала
отсюда возможность более точно настроить саб... а так получается, что ты на голове крутишь настройки саба и вместе с ним накручивается фронт
к четырем проводкам, которые выходят из общего разъема на фронт, припаиваешь два тюльпана и подключаешь к усилку
таким образом фронт у тебя работает в обычном режиме через усилок, а саб ты можешь отдельно настраивать/выставлять громкость на голове
Александр большое спасибо за совет, где вы были вчера))) в принципе саб настроен и пока меня устраивает как он играет, но если что-то поменяется, переделаю как вы сказали) а может и сразу как время появится)
Влад совсем недавно я в этом разбирался как в китайском фарфоре, а сейчас ночью разбуди- все расскажу))))
CaHe4eK писав:к четырем проводкам, которые выходят из общего разъема на фронт, припаиваешь два тюльпана и подключаешь к усилкутаким образом фронт у тебя работает в обычном режиме через усилок
так неможна робити тому що ці виходи високовольтні і вхідний каскад уся згорить дуже скоро, нівякому разі так не роби
простите!.. в начале написал же - могу ошибаться
открыв вторую ссылку в гугле, понял, что в принципе ход мысли у меня был правильный)) но нужно еще подобную штучку докупить.. http://khz.com.ua/products/ACV-305000-02-2-chanels
спасибо всем откликнувшимся, но решил пока музыку оставить в покое, меня пока устраивает) вопрос на засыпку: губу красить в мат или глянец? аквапечать конечно было бы круто но она потянет за собой все решетки на морде, а это может влететь в копеечку...