Зверёныш 2.0 цвет борща))
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Re: Зверёныш 2.0 цвет борща))
Так это не газон. Там вообще было гравием засыпано, просто ушёл он уже вглубь, а поверх трава проросла. И эпизодически раскапывается - теплотрасса проходит. Именно газоны у нас ограждены либо заборчиками, либо вкопанными покрышками. А также спускаются колёса местными жителями очень оперативно тем оленям, которые чудом влезли не туда, куда нужно))) Но "олени" у нас большая редкость, так как нет недостатка в парковочных местах. Это ж не Киев, а пригород уже считается.
Вот был я как-то то ли на Хорьке, то ли на Позняках, заехал в один двор и ппц - запарковано так, что не разъедешься ни с кем и не развернёшься. Пришлось пятиться задом на выезд вдоль всего дома(около 6-8 парадных, точно не помню).
Вот был я как-то то ли на Хорьке, то ли на Позняках, заехал в один двор и ппц - запарковано так, что не разъедешься ни с кем и не развернёшься. Пришлось пятиться задом на выезд вдоль всего дома(около 6-8 парадных, точно не помню).
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Протестил на себе, теперь делюсь. Как довести состояние пластика в салоне почти до нового(также в 80% случаях помогает на авто, где от старости или солнца пересушен пластик).
Берём недорогую любую полироль для пластика и просто наносим(разбрызгиваем не растирая) на пластик.Желательно побольше набрызгать. Процедуру выполнять во время или после захода солнца.Оставляем на ночь. На следующий день просто растираем тряпочкой, можно чуть использовать ещё полирольки(как при обычной процедуре). Пластик стал на ощупь гладкий, исчезло ощущение сухости. По внешнему виду как новый. Царапки такой метод врядли уберёт, но результатом я доволен.
Затраты:
1.флакон полироли(спреевый,не балончик, брал в эпике)- около 50 грн.
2.тряпочка
Берём недорогую любую полироль для пластика и просто наносим(разбрызгиваем не растирая) на пластик.Желательно побольше набрызгать. Процедуру выполнять во время или после захода солнца.Оставляем на ночь. На следующий день просто растираем тряпочкой, можно чуть использовать ещё полирольки(как при обычной процедуре). Пластик стал на ощупь гладкий, исчезло ощущение сухости. По внешнему виду как новый. Царапки такой метод врядли уберёт, но результатом я доволен.
Затраты:
1.флакон полироли(спреевый,не балончик, брал в эпике)- около 50 грн.
2.тряпочка
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
шо делать с антенной - ума не приложу. Или спрятать в стойку сток, или забить да ничего не делать, а когда-нибудь поставить бошевскую на лобовое.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
1. Антенна-плавник - частично пошёл по пути Владки - плавник выполняет лишь декоративную функцию, радио пока работать не будет. Учитывая то, что и стоковая на трассе хреново работала, то невелика потеря. Если возникнет у меня желание - поставлю доп. антенну на лобовое. Если кому нужна стоковая антенна с кордобы - маякуйте, договоримся.
2. Предположительно обнаружил причину появления влаги в багажнике - снял крайний левый фонарь, а в нём трещинка(внутри на чёрном пластике). А я то думал, почему у меня иногда после долгого стояния и дождей полфонаря воды. Трещинку пропаял, прошёл герметиком. Теперь вопрос к знающим - можно ли в месте крепления фонаря к кузову промазать, например, силикончиком?
3. Усилок забирали на ремонт. То есть, как оказалось - на профилактику. От времени и влаги в багажнике окислились дорожки и контакты, были прочищены. Докрашу стену в доме, вечером буду ставить усилитель назад в авто. Также есть вопрос к кордобоводам - куда лучше прикрепить усилитель: подвесить к полке или лучше к задним сидушкам прикрепить?
2. Предположительно обнаружил причину появления влаги в багажнике - снял крайний левый фонарь, а в нём трещинка(внутри на чёрном пластике). А я то думал, почему у меня иногда после долгого стояния и дождей полфонаря воды. Трещинку пропаял, прошёл герметиком. Теперь вопрос к знающим - можно ли в месте крепления фонаря к кузову промазать, например, силикончиком?
3. Усилок забирали на ремонт. То есть, как оказалось - на профилактику. От времени и влаги в багажнике окислились дорожки и контакты, были прочищены. Докрашу стену в доме, вечером буду ставить усилитель назад в авто. Также есть вопрос к кордобоводам - куда лучше прикрепить усилитель: подвесить к полке или лучше к задним сидушкам прикрепить?
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Ещё момент - где бы набрать вот тех кругленьких чёрненьких пластиковых шняжек, с помощью которых закрепляется оббивка багажника, например? + беленькие, как я понимаю, типа защёлки(см. фото). В процессе первых шагов и неаккуратного съёма элементов, были или повреждены, или утеряны. Сейчас хотелось бы собрать всё по фен-шую, а не по плафону)))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
А когда-нибудь я психану и задую кордобус вот в такой цвет:
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
у меня он под полкой висел, кмк идеальное место. высоту багажника особо не забираетVet писав:Также есть вопрос к кордобоводам - куда лучше прикрепить усилитель: подвесить к полке или лучше к задним сидушкам прикрепить?
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Вет, бери для образца сломанный крепеж и едь или в Эпицентр (15 ряд), или на Перова, там полно этих крепежей
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Влаааад, а что в 15-м ряду? Ты ж явно говоришь про другой эпик, а не тот, что ко мне ближе)))) Всякие крепежи или автомобильное разное?
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- ldimi4l
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 1.6 Stylance
Да они в любых эпиках есть, почему-то не в автомобильной части. Лучше спросить на месте где они.
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Угумсь, понял, спасибо!
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Клипсы есть не во всех Эпиках, на Одесской и на Берковцах есть, ток бери старую, один в один может не быть, что то подберешь ))
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Фух, дошумил таки. Погода не радует - очень жарко и работать с авто можно только после захода солнца. Завтра слетаю в эпицентр, наберу крепежей и буду собирать пластик.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
что там с пробегом? ко мне не пора ещё?